Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
Уикенд начинается. Все, что теперь существует – это клубы, пабы, наркотики, вечеринки. У меня есть 48 часов на отрыв от этого мира. Из моей головы будет идти пар, как из чайника со свистком. Я буду болтать ни о чем с незнакомцем всю ночь. Я забуду обо всем на танцполе. Свободные радикалы бушуют во мне. Сегодня ночью я – Джип Траволта, я – Питер Поппер. Я отправлюсь в страну сказок с моей избранной семьей. Мы улетим в космос дальше, чем Нил Армстронг. Все может случиться сегодня ночью. Это может стать лучшей ночью моей жизни. Все только начинается. Страна: Великобритания, Ирландия Год: 1999 Режиссер: Джастин Керриган В главных ролях: Джон Симм Дэнни Дайер Шон Паркес Лоррэйн Пилкингтон Никола Рейнольдс Отредактировал Жека , дата: 14-е Октября 2012-го, 13:53 |
||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
Один из любимейших фильмов на все времена
Кучи фраз, которые можно растащить на цитаты ("Надежный как трах" ). Множество запоминающихся моментов и ржачных сценок И все это в сопровождении грамотного звукового сопровождения |
||
|
Брутал Дрищ
Стриженый ковбой офлайн Группа: Господа Сообщений: 1729 Подписчик с Января 2011-го |
Это тут был чувак с кривым членом?
|
||
|
John_Black
мрачно-подобный офлайн Группа: Господа Сообщений: 346 Подписчик с Декабря 2008-го |
"Хочу хардкор с восточного побережья",
"А когда они сядут, цены в космос улетят" и пр. крылатые фразы вспоминаются Вообщем отличный фильм Смотрел раз пять наверно. |
||
|
Жека
John_Black
Брутал Дрищ Он самый. Но об этом мы узнаем только под конец фильма, когда две главные героини будут секретничать после удавшихся выходных Вобщем, если ты, в силу увлечения тяжметом, никогда не посещал сельских дискотек в местных домах культуры, предварительно затуманив разум бромыжным самогоном, то этот фильм покажет тебе всю прелесть подобного отдыха |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Да это очень знатный фильм, эдакий младший брат "на игле".
Жека настоятельно рекамендуеться ознакомиться с этим кинофильмом. Отредактировал SMASHED FACE , дата: 14-е Октября 2012-го, 17:03 |
||
|
Жека
Кстати да Несмотря на то, что "На игле" намного более мрачная картина, да и тема немного о другом, но Есть в них что-то общее. По крайней мере именно "На игле" мне на ум приходит если пытаться вспомнить что-то из сходных субжу фильмов. С "Разрывом" обязательно ознакомлюсь. Мне вообще ввену многие, грубо говоря, британско-ирландские (либо с тех краев) фильмы (по большей части конечно где имеется черный юмор с динамичным сюжетом ). Кстати в "Хуман Траффик" режиссер играет фэна джангла, пришедшего за новой пластинкой к Купу. |
||||
|
Брутал Дрищ
Стриженый ковбой офлайн Группа: Господа Сообщений: 1729 Подписчик с Января 2011-го |
Жека
Ну тогда смотрел это кино раза три-четыре, еще будучи студентом. Отличный фильмец. |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
да, культовый фильмец
правда выпущен на волне успеха популярного тогда На игле ну и упор был здесь сделан больше во всякие клубные течения, вспоминаются всякие угарные фразы про дырочку в попе дрожащую как кроличья ноздря... по дискавери кстати два актёра счас ведут какое то реалити стрит шоу про банды, футбольных хулиганов и т п негр-винильщик и чел, который любил всякие колёса под музло заглотнуть Отредактировал Pseudozoosum , дата: 14-е Октября 2012-го, 19:58 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Жека
Кстати мне очень понравилось, как ярко изображены все пятеро персонажей. Каждый чем-то да запоминается, хоть чернокожий пушер винила, хоть торчек, кайфующий от секса с музыкой (глотнуть белого вина из мохнатого бокала )
|
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Силюсь вспомнить, кто еще может быть "в тех краях" и не могу. На ум приходят только Исландия и страны Скандинавии, но никаким боком не могу прилепить этих викингов и перкеле к британцам и ирландцам. Если только, что некоторые из них принадлежат к германской языковой группе. Фильм не смотрел. Надо бы восполнить пробел. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
это скорее всего Порки Отредактировал Pseudozoosum , дата: 6-е Ноября 2012-го, 22:29 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Жека
Если честно, не помню более нигде в этом фильме упоминания кривых членов, кроме как под конец. |
||||
|
Richter
cлушаю слезливый калл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1255 Подписчик с Марта 2011-го |
не понял ажиотажа, признаться. приятные актёры, пара крутых сценок (указанных здесь) и история про то как не надо волноваться что у тебя не встанет. песец. героям "сколько лет"?
короче, фильму не хватает сюжета. -------------- Такие альбомы сложно понять с первого раза, в них нужно вникать долго и кропотливо, впитывая все нюансы и обсасывая детали © давай весь прог-дэт говном назовем © |
||
|
Жека
Richter
За поисками сюжета ты пропустил всю атмосферу обскурного улета и турбозавихрений отрыва За сюжетом тебе к зеленому слонику |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Фильм передаёт настроение, просто показан отрезок времени из жизни. Как ни странно но по этой же теме можно вспомнить "я шагаю по москве". Отредактировал SMASHED FACE , дата: 8-е Ноября 2012-го, 05:57 |
||||
|
Richter
cлушаю слезливый калл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1255 Подписчик с Марта 2011-го |
ага, и ещё наверно высвобождение обертонов в музыке прослушал. -------------- Такие альбомы сложно понять с первого раза, в них нужно вникать долго и кропотливо, впитывая все нюансы и обсасывая детали © давай весь прог-дэт говном назовем © |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
И охота же некоторым нахваливать такое отстойное говнище как этот продукт. Фильм вообще ни о чем. Сравнивать "На игле" этот слив не стоит, так как "На игле" - культ и шедевр, а эта взбаломошная хрень даже рядом не валялась. Единственные радостный просвет во тьме - это когда негр сливал винилы. Еще в парне, которого застали за дрочкой, чувствовался потенциал, но постановщики фильма его зарубили на корню, выставив бесконечным пиздаболом, что под конец уже просто начало раздражать. И по всей видимости, дальше у этого актера дело не пошло, так как более его нигде не видел.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
MaximizeMaggotyMass
Кст, если кого прикалывает тема наркотиков, молодежных движняков и тд, рекомендую фильм "Экстази". Он тоже был снят в конце 90-х начале 00-х.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Pseudozoosum
не, счас не интересно и плюс саюжевому фильму я поставил чисто из-за ностальгических воспоминаний ) счас бы если смотрел может была бы такая же реакция
что за актёр? что то я не помню все эпизоды -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |