Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
Режиссёр: Гильермо дель Торо Продюсер: Гильермо дель Торо Августин Альмодовар Педро Альмодовар Автор сценария: Гильермо дель Торо Антонио Трасоррас Давид Муньос В главных ролях:Федерико Луппи Иньиго Гарсес Фернандо Тьельве Мариса Паредес Эдуардо Норьега Оператор: Гильермо Наварро Композитор: Хавьер Наваррете Пугающий рассказ о 12-летнем Карлосе, который после смерти отца попадает в школу Санта-Лусии на попечение директрисы Кармен и профессора Касареса. Отец мальчика был мятежником, убитым в сражении против режима Франко. И хотя приют перегружен большим количеством детей, директор школы сочувствующе принимает молодого Карлоса. |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
недавно заценил этот отличный фильм. заявлен был как фильм ужасов, но для себя я его пометил, как мистическая драма. Для меня вся эта замечательная картина - одна большая метафора того, во что превратила мир того времени вторая мировая война и фашисткие режимы. Люди как призраки без роду и племени,живущие под тиканье бомб.В фильме прекрасно все, отдельной строкой-замечательная музыка Хавьера Наваррете
|
||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
Первый фильм из трилогии, потом были "Лабиринт Фавна" и "Приют"
-------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
goreflesh
Приют не имеет отношения к этой трилогии, его вобще не Гильермо снимал, третий фильм так не снят |
||||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
Херассе что открывается, а я всегда думал что Приют и есть завергшение трилогии -------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |