Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
режиссер: М. Найт Шьямалан сценарий: М. Найт Шьямалан В главных ролях: Брюс Уиллис Сэмюэл Л. Джексон Робин Райт Спенсер Трит Кларк Чарлэйн Вудард Имонн Уолкер оператор: Эдуарду Серра композитор: Джеймс Ньютон Ховард В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэйвид Данн не просто уцелел посреди мгновенного ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия… |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
глянул вчера. Зацепил меня этот неспешный фильмец Имхо пример отличного авторского кино с интересным незадроченным сценарием, отличной актерской игрой и шикарным саундтреком. Некоторые сцены сняты настолько круто, что я почти апплодировал стоя. Супергеройское кино без супергероев, такого я не видел
|
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Классное кино! давно не пересматривал. надо освежить в памяти. Индус Шьямалан вобще, считаю, раньше интересное кино снимал. Сюжеты такие интереные реализовывал. Но после просмотра тухлой "Девушки из воды" работы этого режиссера перестали меня интересовать.
|
||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
После "Повелитель стихий" казалось падать больше некуда, но вот появляется "После нашей эры" и понимаешь что регресс может быть бесконечен А раеньше не плохо снимал - сабж, Шестое чуство, Деревня, Знаки, одни шедевры в принципе Отредактировал JIykac , дата: 11-е Июня 2013-го, 05:08 -------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
JIykac
вот и я про тоже |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
хороший тёплый ламповый фильм интересный сюжет и неожиданная концовка
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |