Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
Режиссёр: Бен Аффлек Автор сценария: Бен Аффлек Аарон Стоккард Деннис Лихейн В главных ролях: Кейси Аффлек Мишель Монаган Морган Фриман Эд Харрис В пригороде Бостона без вести пропадает четырехлетняя Аманда МакКриди. Когда официальные власти прекращают попытки найти исчезнувшую девочку, ее тетя упрашивает двух частных детективов, Патрика Кензи и Анджелу Дженнаро, начать расследование. Поначалу они не торопятся взяться за безнадежное дело, однако новые обстоятельства заставляют их поставить на кон не только собственные профессиональные репутации, но и жизни. |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
Я смотрел Город воров и Операция Арго, оба фильма ценю, мастеровитые и четкие работы. Но окончательно проникся талантом Бена Аффлека именно после просмотра этой картины. Она напрочь лишена некой голливудской помпезности его следующих работ, потому что это вязкий и мрачный триллер, окунающий зрителя в вонючее дерьмо, которое нас окружает. Вся эта тематика социальной безнадеги и разложения отлично раскрыта, а финал поверг меня в ступор, он дает каждому из нас понять с кем мы и на чьей стороне, правильно ли мы делаем тот или иной поступок и не будем ли мы сожалеть о своем выборе? Сцена с захватом дома, где жили престарелые наркоты-педофилы, одна из самых охуенских в кино вообще. Эд Харрис и Морган Фриман - мое почтение
|
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Фильм офигительный!
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |