Цитата |
Джаз на грани спорта. Кино о безжалостном барабанном дрочиве! |
год: 2013
режиссер: Дэмьен Шазелл
в ролях: Майлз Теллер
Дж.К. Симмонс
Пол Райзер
Мелисса Бенойст
Отредактировал Implant , дата: 14-е Января 2015-го, 06:04
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>maggot_corpse (35)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
год: 2013 режиссер: Дэмьен Шазелл в ролях: Майлз Теллер Дж.К. Симмонс Пол Райзер Мелисса Бенойст Отредактировал Implant , дата: 14-е Января 2015-го, 06:04 |
||||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Implant
Фиг знает... Вроде, в сети можно найти, но вот это пока останавливает смотреть:
|
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Devoidparanoid
Спасибо |
||
|
Implant
я сам еще не смотрел, но слышал много положительных отзывов. Решил создать тему, кино про музыку, форум музыкальный. Думаю всем будет интересно.
|
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Implant я сначала подумал что ты про этот фильм.
Отредактировал SMASHED FACE , дата: 14-е Января 2015-го, 09:18 |
||
|
Implant
SMASHED FACE
этот я не видел. чо хорошее? ну а вообще название распространенное конечно. плюс особенности русского маркетинга/перевода. |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
хорошее кино, с интересом смотрится
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
Отличный фильм! Реально оба одержимые, что один, что второй Концовка порадовала
-------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
Implant
Чувак на барабанах улетел в космос! |
||||
|
Рамаха
Окстился и сбрил статус офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Июня 2010-го |
Да слов по фильму и нет-одни емоции!!! Пересмотрел уже раза четыре,наверное!!! Вещи "Виплаш" и "Караван" кручу на повторе в плеере постоянно
-------------- "Коровы ревут в хлеву не доенные, куры не кормленные, озимые гниют, а эти пьяные колхозники знай себе нарезают на кастрюльках в Ебурге, в лады заскорузлыми криволапками попадают"(с) MMM |
||
|
О-Го-Го_Дед-С-Козой
heaviest, darkest and most devastating офлайн Группа: Господа Сообщений: 1692 Подписчик с Июля 2010-го |
Рамаха
те кто не умеет играть идут в рок-группы? да? |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Ох, боюсъ такое смотреть. Трейлер глянул - ну его нахуй... Все близко к сердцу принимаю. Миакартыч грядет близко.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Хороший фильм, очень круто реализован за такой мизерный бюджет. Но сюжет слишком простой и плоский, мне это не очень понравилось.
-------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
chroma
Вчера посмотрел фильм, очень понравился.
|
||||||
|
Implant
Вот буквально только вчера посмотрел этот фильм.
Превосходное кинцо, мне очень понравилось. Уже наминировано на Оскар, кстати. Это правильно. Дерижер отжигал не хуже чем лейтенант из "Цельнометалической оболочки". Но иногда мне казалось, что я смотрю кино не про музыканта, а про спортсмена. |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Хороший фильм, напомнил наш "Зимний вечер в Гаграх". А ещё там есть бласт-бит.
|
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
Отличный фильм. Диалоги очень держат в напряжении и сильно переживаешь за главного героя. В конце конечно нормально выдал он солячок)
-------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
crying fetus
opiskelija офлайн Группа: Господа Сообщений: 787 Подписчик с Апреля 2006-го |
Отлично. Понравилась сцена с ДТП. Хэппиэнд в топку.
-------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |