режиссер Джоэл Эдгертон
сценарий Джоэл Эдгертон
В главных ролях:
Джейсон Бейтман
Ребекка Холл
Джоэл Эдгертон
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
3 гражданина празднуют ДР
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
goreflesh
Уотаквот ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
![]() режиссер Джоэл Эдгертон сценарий Джоэл Эдгертон В главных ролях: Джейсон Бейтман Ребекка Холл Джоэл Эдгертон |
||
|
goreflesh
Уотаквот ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
Джоэл просто молодец
![]() ![]() |
||
|
inf13
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Много слышал про это кино, и посмотрю его. Но есть два обстоятельства:
1) Терпеть не могу фильмы, где режиссёр играет одну из главных ролей, причём когда он крутой, мудрый, умный, всегда знает что делать. ![]() Надеюсь этот фильм не из этого числа. 2) Чувак на постепенно похож на местного дворового забулдыгу ![]() Отредактировал inf13 , дата: 21-е Августа 2015-го, 18:51 |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
сюжет напомнил этот фильм
![]() -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
goreflesh
вообще не из их. Я тоже думал, что это очередной самородок-выскочка и ничего путного из фильма не будет. Но увидев огромное кол-во положительных отзывов западной прессы решил глянуть. И не прогадал. Фильм сделан просто мастерски, давно такого удовольствия не получал |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
где можно позыбрить онлайн. дайте ссылку, пжста
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
inf13
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Да интересный фильм, с вроде как ожидаемым сюжетом, но все же сюжет не такой ожидаемый )). И как мне кажется все же закончился позитивно. Врятли чувак сделал то что от него ожидал главный герой.
Отредактировал inf13 , дата: 20-е Октября 2015-го, 17:06 |
||
|
Sansanich
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 728 Подписчик с Мая 2009-го |
Фильм интересный, держит в напряжении до самого конца.
![]() |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Средний фильмец, один раз посмотреть.
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
Мне кажется режиссёр очень хотел в конце вызвать эффект ВАУ и мозговзрыва но имхо ему не удалось. Примерно такого я и ожидал, в середине фильма уже становится что Саймон конченый мудак а Гордо - просто парень которому не оч повезло и его действительно как-то жалко. Задумка в целом не плохая но меня не покидало некое сходство с Олдбоем, вот мол чувак напездел когда-то там в школе и тот ему мстит ибо всё по пизде пошло из за лжи другого. Таких фильмов по сюжету в целом много, где кто-то коварно мстит за обиду из детства. Актёрская игра да, неплохая, музон и в целом атмосферка такая напряженная, в целом посмотреть стоит.
-------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
MaximizeMaggotyMass
Режиссер хотел сделать психологический триллер, но не дожал и почти превратил все в школьные разборки. И еще мне кажется создатели кино отошли от реальности. Если бы ща все кого я терзал в школе начали мстить, меня просто порвали бы в клочья. В свою очередь, я тоже имею с десяток адресатов из школьного бытия, кого с удовольствием шарахнул из калаша. Но это все в далеком прошлом. Мы выросли, постарели, помирились и пытемся не вспоминать про сраное сборище малолетних садистов под названием школа. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
Implant
словил кураж ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
хахаха. американская поебень с привкусом евро-индивидуальности и границей личного пространства. да я в детстве гаражи вскрывал как семечки, пиздил варенье/компот и топил в нем голубей. а тут что? раздувание говна из говна! Увольте на хуй!
|
||
|
MaximizeMaggotyMass
Вот, вот. Нам - грубым варварам не понять их тонких душевных страданий по поводу того, что кто-то кого-то назвал в школе пидаром и из этого раздули эпопею, потому что у нас было все намного круче. И воровство компотов с целью утопления в них голубей это доказывает. Сраные, малодушные янки. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
inf13
Пидарство это вторично, главное как я понял это то, что его отец пытался сжечь облив бензином. Думаю гаражи не насколько круто как сгорание заживо от рук отца. Отредактировал inf13 , дата: 28-е Октября 2015-го, 12:17 |
||||||
|
Bukker
gynaecology amateur ![]() офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 133 Подписчик с Июля 2011-го |
фильм говно и точка
![]() |
||
|
MaximizeMaggotyMass
Ну не совсем говно (актеры маленько вытаскивают), но так себе. Второй раз смотреть бы не стал ибо глазам и мозгу зацепитьтся не за чьто. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
У меня лучше вопрос - на хрена бороду и волосы Джоэла Эдгертона перекрасили? Это добавляло какого то глубинного смысла? Я этого не почувствовал. Возможно был посыл, что он нелепо выглядит и от этого его будет еще более жалко. Я его от этого больше жалеть не стал, но начал напрягаться по ходу всей кинокартины насчет крашенных в неестественный цвет волос.
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Фильм на раз посмотреть и забыть. Абсолютно тривиально и предсказуемо, да и скучновато в целом.
-------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Skinny
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 475 Подписчик с Июля 2015-го |
Мне одному финальный замут с "изнасилованием" кажется бессмысленным? Ведь, фактически, Саймон исключительно своими действиями разрушил карьеру и брак, и видео от Гордо совершенно лишняя деталь. Хотя бы потому, что узнать отцовство Саймону не составит труда - как только он покажет это видео бывшей жене, она сама же захочет провести экспертизу.
В целом фильм на средне, смотрел больше из-за отзывов, и ожидая что-то уровня Таинственной реки. А получилось что-то вяло-морализаторское, с прямолинейно поданными персонажами, ни одному из которых не хочется по-настоящему сопереживать. Отредактировал Skinny , дата: 29-е Мая 2017-го, 10:03 |
||
|
О-Го-Го_Дед-С-Козой
heaviest, darkest and most devastating ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1692 Подписчик с Июля 2010-го |
Фильм ЗБС. Спасибо этому кинофоруму
![]() канеш немного неправдободобный. Такие Саймоны пожизни товощемта успешны и ебут терпил невозбранно. по сюжету ожидал другого. ну там баба наркоманка шизу словила, нет никиких Гордо, игры разума и тд. или Гордо дико всех замучил и расчленил. а оно вон как элегантно вышло. |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |