Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
О фильме: Дело, имеющее большое значение, включающее в себя творческий подбор прославленных артистов и уважаемых профессоров и теологов со всего мира. Визуальное "Евангелие от Иоанна" это амбициозная кинокартина, которая была слово в слово перенесена из Библии. История жизни Иисуса, описанная его учеником Иоанном, это 3-х часовое повествование переносит зрителя в древний мир, тщательно и скурпулезно воссозданный, включая оригинальный саундтрек, наполненный звуками инструментов из того времени. Картина точно следует тексту "Евангелия от Иоанна", не добавляя ничего из других евангелий и не пропуская сложных моментов. © ShareReactor.ru Я этот фильм ещё не видел. Как он? Сегодня буду смотреть. Отредактировал Mephisto , дата: 18-е Января 2006-го, 13:53 -------------- Georgia forever! |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
-------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Mephisto
У тебя походу любой филбм говно, в котором фигурирует имя Исуса. Ты просто не ведаешь, что творишь.
-------------- Georgia forever! |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
Mephisto
я агрессивно настроенный атеистичный язычник -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Mephisto
Атеистичный язычник это звучит примерно так же как кошерный буддист.
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
кстати, а ты сам не один из них? -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
BrutaL)Varg
Mephisto
это шутка такая,а если серьезно,то я атеист,увлекающийся язычеством -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
С ума посходили уже! Может еще отдельный раздел сделать "Пхильмы про Боженьку"?!
За последние пару дней уже три фильма об Иисусе! И все темы создал Мефисто. Меф, признавайся, что с тобой сделали в Греции -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
BrutaL)Varg
Rhino
я посмотрел тему про траву,и там меф рассказывал про чудо план,так вот,может меф так обкурился что созерцал схождение иисуса с горы олимп? -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Varg Ах вот в чем дело!! Я как то эти два факта не связал, ну теперь все стало на свои места!
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Mephisto
Sperminator нет, я сын Геба и Нут.
||
|
BrutaL)Varg
да,и еще подпись у мефа соответствуящая:
-------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Просто все они евреи...
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |