забавный gore, и это смотрят дети!
htf.ru
--------------
in gut we trust
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
grindecay
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 66 Подписчик с Января 2006-го |
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
охуенные мульты! по-первому (и второму! ) просмотру - рулят, пездетц как!
а дальше "становиццо скучновато" (с) цЫтатаЪ -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Death Metal Mafia
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 109 Подписчик с Июля 2005-го |
Отличные мультфильмы для детей.
-------------- Мафия бессмертна! |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
самая жесть, это когда Лось рубил дерево, а потом ломал кость ложкой
а так полностью согласен со Сперминатором |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
имхо больше 1 раза уже не интересно,но вот первый раз когда смотришь-очень смешно
-------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Death Metal Mafia
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 109 Подписчик с Июля 2005-го |
BrutaL)Varg а больше одного раза и не надо. Хорошего понемножку.
-------------- Мафия бессмертна! |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Да, мульты веселые, но согласен с остальными - быстро надоедает.
Причем сломал не ту ногу -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Главное в этих мультах - музыка! Ляляля-ляляля. Очень брутальна!
-------------- Meat Zombie |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
Согласен со всеми выше отписавшимися А вообще, мульт является неотъемлемой частью gore культуры, поэтому его ценность ниипацца как велика |
||||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Rectal T.
"мульт является неотъемлемой частью gore культуры", - мне кажется, что ты совершаешь терминологическую ошибку. Приставка gore предполагает, что мы должны наблюдать сцены насилия уже постфактум, то есть в горовом фильме отсутствует экшн. HTF можно окрестить чрезвычайно кровавым мультом, но никак не горовым. ЗЫ. Не принимай это всерьез, это я выйобэвайусь так. -------------- Meat Zombie |
||
|
Sunshine T.
Brown Angel
почему-то я так не думаю даже и не знаЮ,почему... |
||||
|
Sunshine T.
вообще говоря, не всегда мы заранее знаем,что какой-то гор-поступок уже совершён,это во-первых. а во-вторых бывает и такое,что ГОР имеет место быть в независимости от того, постфактум это или нет, причём наличие экшна на самом деле отнюдь не противоречит с любым из вариантов . к примеру, в Ликах Смерти мы видим РЕАЛЬНЫЕ события,произошедшие когда-то там в разных частях света. Все эпизоды являют нам гор именно в той форме, о которой говоришь ты: эти смерти уже произошли. Но тем не менее каждая сцена пропитана НАСТОЯЩИМ экшном, так что тогда говорить о мульте! Делай выводы |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Да, кстати, ты единственный, кто упомянул про музыку. Тема ведь! -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Sunshine T.
знали бы вы,как же она меня заипала поначалу вроде неплохо,но после 10-15 серии хоцца головой об монитор битца, лишь бы только этого не слышать |
||||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
Отвращение к данному мульту пришло ко мне тогда, когда я за раз просмотрел серий наверное 20-30. Теперь даже и не тянет. Но тема, естественно прикольная.
Рекомендую всем "LAVA-LAVA", хоть и без кровищи, но жесть реальная!!! ржунимагу! -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Sunshine T.
даёшь каждому по ссылке ! |
||||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Лось жжот
-------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
Lumpy/Дылда -
лучший перс сабжа.. ну ще Прапор ничешный такой |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ЗЫ: тут вот новые серии есть
пока шо одну тока посмарел, на вышеуказанной странице - предпоследний сюжет эдакая пародия на Живую Мертвечину вкупе с Evil Dead -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sperminator
гхм, а "новый" сюжет-то как раз и оказался всего один
зато на том сайте много валентинок с учаснегами мульта. типа, выбери судьбу героя! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |