И хто смотрел кынопленку?
--------------
"Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы."
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
И хто смотрел кынопленку?
-------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Хоть немного инфа по кынокартине скинул бы. Не смотрел, но название интригует
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Ынфа
Отредактировал Rraagghh Aarraagghh , дата: 8-е Февраля 2006-го, 07:14 -------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Rraagghh Aarraagghh
Прекольна, надо бы заценить. -------------- Meat Zombie |
||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
Дешёвый фильм, но смотрица хорошо, мне понравился
-------------- |
||
|
grindecay
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 66 Подписчик с Января 2006-го |
филм заибизз, есть просто угарнейшие моменты (типа блеваение червиями), единстнно грим зомби подкачал
-------------- in gut we trust |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Фильм - просто полный трэш! Всё начинается как обычный неторопливый ужастик, в котором всё действие скорее всего должно развернуться в последние 10-15 минут фильма, но... Отрыгивание червей - это лишь начало. Ближе к середине фильма начинается нон-стоп месиловка, некоторые сцены, несмотря на маленький бюджет фильма, сняты отвратительно прекрасно.
Я догадываюсь, на что потратили большую часть денег: на всякие фальшивые кишки, скелеты, кровь и т.п., т.к. ТАКОГО изобилия всего этого в одном фильме я уже давно не видел. Убивают людей, убивают зомби, убивают к чёртовой матери ВСЕХ главных и неглавных героев картины, демонстрируя нам под конец фильма одинокого ожившего мертвеца, бороздящего занесённые снегом пустоши. Сцены убийств, правда, однообразны и быстро надоедают, финал фильма на редкость глупый, в саундтреке какая-то беспонтовая УГ блацк метал команда ( ), но любителям b-movies'ов должно понравиться. -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Humanhater'961
бал0вень офлайн Группа: Господа Сообщений: 1535 Подписчик с Сентября 2006-го |
мдее ну и убожественное кинцо... единственное что порадовало дак это то что тот чувачог работающий в морге очинь похож на моего знакомаво
а вообще уж лутьше зловещих метрвецов 1-3 посмотреть там хотя бы смешно.. |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Humanhater'961 b-movies (в переводе "плохие фильмы") рассчитаны только на ценителей данного жанра, остальным они вряд ли понравяться, поэтому ничего удивительного в том, что ты, тупая шавка, не проникся сим шедевром.
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |