Хороший фильм? А то я щас качаю...
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Хороший фильм? А то я щас качаю...
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
С художественной точки зрения пхильм неплох. Скажем так, смотрел его не раз Что касается реалистичности(а сабж безусловно претендует на оную), не могу не отметить того факта , что создатели фильма наиболее достоверно, среди прочих других , изобразили всю подноготную жизни настоящих нац-скинов. Со всеми её фанатиками, борящимися за идею до последнего вздоха, обычными долбоёбами, гниющими за барными стойками или в ближайшей незанятой канаве, отступниками ,переосмыслившими свои поступки и образ жизни,который они вели; со всеми победами и неудачами в драках, которые всегда уносили многие жизни с той и с другой стороны; со всей её очевидной глупостью и бессмысленностью...Единственное, что меня несколько разочаровало ,так это отсутствие по-настоящему жестоких сцен, граничащих с документализмом. ТАКОМУ фильму о ТАКОЙ субкультуре это ,имхо, непростительно.
Также несколько расстроила некая однобокость общей позиции в отношении бритоголовых фашей, хотя я могу найти этому оправдание . Дело в том ,что в конце фильма для фашей всё заканчивается,мягко говоря, не очень хорошо Тем самым особо бронелобые уебаны могут подумать ,что фильм снимали отъявленные антифашисты , что может и правда, но из самого фильма мы об этом уж точно понять не можем. Почему,спросите вы, а потому , что фильм хуДоЖесТВЕННЫЙ и в нём рассказывается некая история, которая могла бы быть и совершенной иной, но так или иначе она такая, какая есть. И никакого ОСУЖДЕНИЯ фашизма в ней нет. Наверное, лучший фильм про скинов, который я когда-либо видел зы:кстати, у пхильма неплохой саундтрэк |
||
|
Mephisto
Осуждения нет, а что есть? Холодный научный подход?
-------------- Georgia forever! |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
До середины смотреть можно, потом пошли сопли.
АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ ИКС понравилась больше. -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Начало за здравие, конец за упокой. Хотя просмотрел от начала до конца и не скажу что без удовольствия.
|
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
ведро живых вшей а в "Американской истории" нет соплей? по-моему не меньше
Согласен, фильм хорош, и мелодрама в конце не портит общего впечатления, ИМХО. Из такого же репертуара приколол фильм "Фанатик" про скина из еврейской семьи, в свое время разочаровавшегося в своей вере, и скрывающего свое происхождение Блин, по-моему все эти фильмы построены как мелодрамы! -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Точно. Посмотрев один можно с вероятностью 98% угадать сюжет другова. Хотя и купил split\dvd "скины\американская история Х" |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
А я Скины/Американская история Х/Наци/Ночной портье. Последний пхильм вообще не знаю что на этом ДВД делает -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Sicknesssss
Мясокрючное семя офлайн Группа: Господа Сообщений: 389 Подписчик с Июля 2005-го |
Что-то мне не нравится этот фильм. Действительно много соплей
|
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
"много соплей", добавить туда кровищи, гноя и дерьма и ничо так получится, вполне на уровне.
-------------- Meat Zombie |
||
|
Myasis
Не надо туда ничего добавлять, пусть всё останется как есть
|
||
|
Sunshine T.
Mephisto
есть просто рассказанная история , целью которой является не нравоучение, а всего лишь её показ и раскрытие искусство ради искусства...
я вот чё то никак не в курЮ ,а какого хуя вас не устраивают драмы? Мне, человеку, смотрящему в основном именно драмы, слышать о том, как уровень драматизма(драматизм и сопли кстати разные вещи) прямо пропорционален отсосности того или иного пхильма, по меньшей мере странно...Можно даже сказатЬ,что я просто охуеваю от вас
а в чём связь? |
||||||||
|
Mephisto
Чепишушилы разницы между драмматизмом и соплизмом не видят.
Фильм посмотрел. Простой такой фильм. -------------- Georgia forever! |
||
|
Sicknesssss
Мясокрючное семя офлайн Группа: Господа Сообщений: 389 Подписчик с Июля 2005-го |
что-то сопливый драматизм -то там
|
||
|
Metallist
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 237 Подписчик с Июля 2005-го |
А на мой взгляд неплохой фильмец
|
||
|
Sunshine T.
так или иначе среди драм намного больше крутых пхильмаков, чем среди гор-муви |
||||
|
Sunshine T.
кстати, как вам саундтрэк?
|
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
Rhino
я не про те сопли которые кроются в сути истины создания сюжета, а про то что с самого начала фильм начинается жестко и энергично (дабы сходу завладеть зрителем), а потом, слегка спусти пар, под тяжестью собственной туши неторопливо катится к финалу. Вот если бы всю энершетику грамотно растянуть на весь фильм то получилось бы весьма неплохо, а так, ни рыба ни мясо, имхо... -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
grindecay
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 66 Подписчик с Января 2006-го |
снято неплохо, но идея достаточно попсова. в конце вообче тоска. но может из австралийского кино и неплохой образец.
-------------- in gut we trust |
||
|
Sunshine T.
так ведь и реальная жизнь такая не каждый сможет безостановочно месицца с косоглазыми, терять друзей, подруг и в то же время находиться всегда в бодром и боевом расположении духа за подъёмом всегда следует спад. рано или поздно |
||||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |