Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Я думаю многие помнят эту киноленту начала 90, некоторые наверное даже узнавали себя. Интересно как фильм воспринялся бы сейчас - ужасающей софковой отрыжкой или всё тем же по-комсомольски задорным молодёжным боевичком.
|
||
|
Sicknesssss
Мясокрючное семя офлайн Группа: Господа Сообщений: 389 Подписчик с Июля 2005-го |
К сожалению так и не смотрела
|
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Будет возможность посмотри. Фильм по-хорошему олдовый
|
||
|
Жорж Бенгальский
assc surgeon офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 523 Подписчик с Декабря 2005-го |
Вы охуели !! Я чуть не прослезился - в свое время я этот фильм три раза в кинотеатре смотрел. Кстати, прикольный факт: деваха, которая исполняла в фильме главную роль опосля вышла замуж за Ивана Охлобыстина, которому нарожала 5 детей !!
-------------- Хватит ебать всем мозги галимыми байками о собственной олдовости и олдовости музыки, которую ты слушаешь! (с)Meat Zombie |
||
|
Sicknesssss
Мясокрючное семя офлайн Группа: Господа Сообщений: 389 Подписчик с Июля 2005-го |
Мы хуй не ели |
||||
|
Myasis
Охуелли - это какой-то финский парень
Всё правильно, в прокатах фильм позиционировался как драма. |
||||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
в то время понравилось, как мелодрама. несколько раз его показывали и в "нынешние" времена, по ТВ, но никакой реакции фильм уже не вызвал.
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Жорж Бенгальский
assc surgeon офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 523 Подписчик с Декабря 2005-го |
Для начала 90-х это был все-таки крутейший фильм !!
-------------- Хватит ебать всем мозги галимыми байками о собственной олдовости и олдовости музыки, которую ты слушаешь! (с)Meat Zombie |
||
|
Myasis
Пришло DVD - с удовольствием посмотрел. Фильм просто архи-супер |
||||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Папашу жалко, дочь - стерва и шлюха.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Myasis
Буквально полчаса назад сделал такой же неутешительный вывод |
||||
|
Carrion
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 150 Подписчик с Июля 2005-го |
обычная совковая "чернуха" с участием панк банды ЧУДО-ЮДО . Еще б "Маленькую Веру" и "Меня зовут Арлекино" вспомнили...
фильм вроде бы в конце 80-х снимали, а не в 90-х |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
киньте скрины шоли))
|
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
У меня такое же мнение сейчас, но в свое время помню понравился пхильм, по молодости лет так сказать -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Обычная совковая глупость! Myasisты бы ещё «иронию судьбы» вспомнил! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Myasis
Так я её вроде как и не забывал.
Да, но РЕАЛЬНАЯ глупость, сюжет картины не свалился с крыши, такова была наша жизнь |
||||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |