Офигенный мультик, я недавно его скачал и пересмотрел!
--------------
Мафия бессмертна!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Death Metal Mafia
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 109 Подписчик с Июля 2005-го |
Офигенный мультик, я недавно его скачал и пересмотрел!
-------------- Мафия бессмертна! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ага, мультец мегапездатый! хотя када впервые смарел, то меня напрягали все эти "мужыкальные паузы", гы)
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Death Metal Mafia
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 109 Подписчик с Июля 2005-го |
Да, муз. паузы и сейчас напрягают, вообще эти вставки нервируют.
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
олд скул мультЪ
а где ты его скачал? -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Death Metal Mafia
BrutaL)Varg на френдс-форум ком
Отредактировал Death Metal Mafia , дата: 24-е Марта 2006-го, 03:13 -------------- Мафия бессмертна! |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
Death Metal Mafia
бля дай норм сцылку,я хочу сделать перевод от Брутального Варга -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Ультрамегапрэйная вещь - не задумываясь раскошелися на DVD (сплит Остров сокровищь, Приключения капитана Врунгеля, Дохтор Айболит)
|
||
|
Death Metal Mafia
http://friends-forum.com
||
|
Nekromantix
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 14 Подписчик с Марта 2006-го |
Фильм можно просто раздёргать на цитаты, типа " Голосую - убить" (с) и т.п.
Убер-мульт. -------------- Dead girls don't cry |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Да, мульт рулезный! один из моих любимых мультов до сих пор!
В детстве тоже помню не нравилось, а сейчас наоборот, это же трэш! А уж если дунуть под это дело... -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Мульт чума! Для меня это произведение стоит в одном ряду с такими киношедеврами, как Кин-Дза-Дза и... ну и, пожалуй, все .
Доктор Ливси ахуенный чел! полковник тоже жжот! -------------- |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Капитан Смолетт - лучший! -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Rhino
Да, капитан, точно! СаблЯ у него брутальная! -------------- |
||
|
Death Metal Mafia
Доктор самый угарный.
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Death Metal Mafia
Меф, выложи на сендспейс? По гроп жизни обязан буду -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
squid такой огромный файл? Там два файла по 700 мега. Скачай в имуле.
-------------- Georgia forever! |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
КУЛЬТ !!! А мужикальные паузы, кстати тоже так "по-волне" нормально катят.
Самый хит - это чувак который висел между двух мачт!!! -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Carrion
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 150 Подписчик с Июля 2005-го |
фильмец действительно мегарульный..надо бы купить и пересмотреть..под брутальный музон
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |