MEAT GRINDER
в общем та здесь мой док на нонэйме, там можно скачать всякое мясо. обновления почти ежедневные.
можете посчитать это рекламой, но всетаки хотелось поделиться.
--------------
www.metalfile.ru ввв.сатир.ру
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
MEAT GRINDER
в общем та здесь мой док на нонэйме, там можно скачать всякое мясо. обновления почти ежедневные. можете посчитать это рекламой, но всетаки хотелось поделиться. -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Satyr
Подключен к нему уже месяц наверное . Респект, классный док, правда всякие уебаны часто стали ссылки пиздить оттуда и заливать на свои сайты, как впрочем и с "Металла" и, наверняка, с других доков. Вот, в этой теме я это описал: Тута. Портал гадский, постоянно воруют . Mephisto Зарегиться сначала надо, потом подключиться к доку, после этого будут видны ссылки. -------------- |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
А как подключиться?
-------------- Georgia forever! |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Благодаря Сатирищу и его сотоварищам по доку, вот, вспоминаю молодость, лью ЦБТ релиз за релизом Прям ностальгия
Жаль Barefoot & Hungry умер... В общем, аццкое спасибо Сатиру и всем, кто там постит новости -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
о,какую тему откопал,
Satyr а что с доком? у так понимаю он R.I.P. и возрождения не будет? и что вообще случилось то там. |
||
|
Pasechnick
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 30 Подписчик с Октября 2006-го |
Ой блин.
Только к новому году очнулся от сессии =) Действительно, что случилось с моим любимым доком? Я уже занервничал, мало ли что. -------------- "Только грайндкор можно покупать ради обложки, а слушать ради интро" |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
док удалён! как понимать?
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
понимать сие можно как идиотскую предновогоднюю шутку администрации нонэйма
подробности пока что неясны и неизвестны -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
акуеть! ничё, покачаю пока что с суслика
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Gorevargr ну, помимо суслика рекомендую проверять периодически вот эти доки (там тоже всякое попадается, в том числе и новьё, и старая добрая классика в 320 кбит кое-где, гы):
graveyard thrash & death mad max metalarea_deathareal -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Gorevargr
в эти доки тож периодически заглядываю... но кибер можно скачать тока в суслике)))
||
|
Satyr
в общем администрация вообще не отвечает, в общем буду по новой заводить... если получиться
-------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Sperminator
Satyr попробуй) сцылку тут оставить не забудь, в случае успеха
ЗЫ: а администрация тупо бухает. кстати, не так давно там личка-то не работала, в связи с редизайном (все жаловались). я вот не в курсе, так же до сих пор или нет... -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
личка вроде не пашет до сих пор ...
да и честно говоря (имхо) нонейм в какую-то помойку превращается... кучи доков-клонов... взять хотя бы те, Sperminator перечислил (уж грейвъярд и миталария) та же мясорубка, но с другим админом. вместо того чтобы развивать один док, каждый просто норовит заявить о себе... |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
золотые слова -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
Sperminator
ну, я в этом ничё плохого не вижу - опять-таки, там же не сто мясорубогЪ... ы) и подход у каждого свой, хы. скажем, в м-арии битрейты всяко-разные - в массе своей не больше 192 или vbr среднего звена (~200 kbit). в гравеярде решено класть строго 320, ну и изредка что-то редкое в битрейте поменьше.
строго говоря - это всё от человеков зависит. каждый сам себе царь и бох, унифицировать по типу cum'мунизма, вощемта, ничё не удастся... Отредактировал Sperminator , дата: 3-е Января 2007-го, 00:55 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sperminator
во, кстати, в тему вышеописанного
рылся давеча в поисках новых доков и нашёл ышшо адын) может, кто-то найдёт там для себя что-нить интересное (кладётся всё в 320 кбит вроде) - хотя нынче там не особо много новостей Sartlair -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Satyr
|
||
|
Sperminator
ага, пашет по старому адресу
ЗЫ: а я ышо адын новый док нашёл (там в 320 тож кладут, тока пока новостей всего ничего) -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Один из самых крутых доков, имхо. Там столько вкусного, что за одну жисть не переслушать. -------------- NP: Underneath The Gun -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |