Этот небольшой концертный клип нам снял и смонтировал извесный анальный археолог REGURGITATOR за что ему респект и благодарность.
Qualitypain - NxKxVxDx
--------------
Одна голова хорошо, а две - мутация.
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Viper
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 148 Подписчик с Июля 2006-го |
Этот небольшой концертный клип нам снял и смонтировал извесный анальный археолог REGURGITATOR за что ему респект и благодарность.
Qualitypain - NxKxVxDx -------------- Одна голова хорошо, а две - мутация. |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
|
||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
Оффтоп: анальный археолог - это ваще-то я.. РГТЕ-это анальный психолог...
клип супер КуПе ваще -------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Satyr
парни, при всем моем уважении, это не клип. я расстроен
Отредактировал Satyr , дата: 7-е Ноября 2006-го, 14:29 -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
при всём уважении, есть тема Объявляения. и это - туда
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
Satyr ггг,это и не клипец.хех,моя вина-с изготовлением чего то более похожего на "клипец" я торможу.
Отредактировал Regurgitator , дата: 7-е Ноября 2006-го, 15:44 -------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
Satyr
Regurgitator
ну я про это и говорю, тут концертное видео одним планом но с наложеной звуковой дорожкой. -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Viper
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 148 Подписчик с Июля 2006-го |
Sperminator
При всем уважении, но мне кажеца что модераторство запарило,нетолько меня. Я седня перед тем как создать топ около 40 минут ломал голову в каком разделе его делать. По моему мнению единственый подходящий раздел это этот. -------------- Одна голова хорошо, а две - мутация. |
||
|
Viper
RegurgitatorSatyr
Да лада вам. Подумаеш качество мальек хромает, этож для грайнда клип, а не для каких-ниить вылезаных имо.(должна присутствовать доля скама и треша) -------------- Одна голова хорошо, а две - мутация. |
||
|
Satyr
Viper
я не про качество. клипом назвается несколько другое видео. -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
GOREgulya
Стон соседки офлайн Группа: Господа Сообщений: 672 Подписчик с Сентября 2006-го |
ннда...радоваца асоба нечему.
-------------- Где мои шлюхи и кокаин??! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
хы, эдак от "уважения" и до мордобоя адын шаг а фишка, меж тем, простая. если у группы есть CD (не демо, а нормальный cd-релиз, или хуйсним - куча труу угэ cdr-релизов в стиле кЫббро-грынд), то о ней в разделе создаётся тема (в соотв-ии с тематикой группы). И там можно чо угодно указывать, создав топик, и обсудив всуе творчество. хоть пиши: "я вокалист такой-то, вчерась обосрамшись после пургена! " А ежели ниффуя нету, то для обсуждения всяких там демо, копро, хуёпро - создан раздел Объявления. И ничо в том зазорного нету, чтоб тема была там. Кому интересно - тот зашлянет и прочтёт. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
Katya
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 185 Подписчик с Марта 2006-го |
Добряки собрались! Доброта так и прет наружу!
Прикольное видео! Звук хороший и видео не самое плохое по качеству, а больше ничего и не надо, так что респект |
||
|
Viper
Sperminator
На самом деле мне абсолютно паралельно где будет находица топик. Когда я думал где его разместить, логически самый подходящий раздел - это grind, ну уж никак не обьявления. А задевет меня, то что шагу нельзя ступить как начинаеца модераторский флуд и демонстрация некой минимальной власти на форуме. Лучше бы сделали враз и навсегда разделы с пральными названиями чтоб простые смерные(юзеры) типа меня непутались. -------------- Одна голова хорошо, а две - мутация. |
||
|
Viper
squid
Да мне тоже не нравица, слова неразборчивы! -------------- Одна голова хорошо, а две - мутация. |
||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
Viperа у вас там есть слова?? и вообще,дело не в словах,а в том,что живьем Жека звучит куда лучше,чем это искаженное глухое хрипение(или как это еще можно обозвать)...
-------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
юмарист -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
Viper
Regurgitator
Ну что значит невсловах!? Как так, мы стараемся, всю душу вкладываем, пишем такие нежные, животрепещущие, жизненные стихи к песням аты гриш неглавное... грубиян....
Ты имееш ввиду когда он просто разговаривает? -------------- Одна голова хорошо, а две - мутация. |
||||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |