В общем, такая тема: судя по всему, в начале августа к очередному Мetal Heads Mission будет издан спецвыпуск FATAL FORUM Magazine. Изначально никаких подобных планов у меня не было, так как жизненные обстоятельства сейчас не дают возможностей тратить на маг ни много времени, ни денег. Напомню, что крайний на сегодняшний момент номер, четвертый, был издан уже почти два года назад, в августе 2005-го... Но организатор MHM (он же басист Ментал Димайз) Серега Иофик уговорил меня отписать материалы для журнала. Оплачиваю производство тиража не я, так что в итоге я подумал и согласился помочь ))) Контроля за дизайном у меня не будет, так что сразу предупреждаю, что будущий спецвыпуск будет более ценен своим информационным наполнением, но никак не жирным "ветвистым" дизигном. Да и объем его будет небольшим совсем - полос 40, никак не больше (время, время... ). Отписывать я буду только интервью. Рецензия моего авторства будет совсем немного - с этим в основном помогут контрибьюторы. В общем, для номера будут сделаны инти с группами:
GORETRADE
LIVIDITY
ABORTARIUM
QUALITYPAIN
ABOMINABLE PUTRIDITY
SURGEONT
LYMPHATIC PHLEGM
CEPHALOTRIPSY
SICKBAG
TYPHOID
GUTTED
ETERNAL BLEEDING
BENEDICTION
Нужно еще порядка 10-13 команд. Кегль текста будет мелким, так что места хватит ))) Смысл сей объявы: жду предложений от уважаемых обитателей Корнажа, интиз с какими подземными мясными командами вы хотели бы видеть в этом спецномере (а он будет посвящен исключительно делам брдэтовым, горграйндовым и грайндкоровым). Постите здесь ваших любимцев ("мэйнстрим" а-ля Даинг Фитус не предлагать ) и обоснование, почему именно они должны появиться на страничках. Обязуюсь прислушаться
Сыпасыба.
--------------
KIEV SONIC MASSACRE fests / FATAL FORUM mag
E-mail: stalnoi псина mail ru
http://vkontakte.ru/club20465480