--------------

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>Chupacabra (43)
|
![]() |
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Расслушал уже довольно давно их демо 2003 года и был приятно удивлен. Достойный уважения дет, без наворотов, всяких соляков, но цепляющий своими незамысловатыми мелодиями. Драм-машина местами, правда, звучит просто нелепо, а так - отличный бэнд!
-------------- ![]() ![]() |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
а ссылка есть?
|
||
|
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Их сайт че-то нихера не работает, причем встречал аж три варианта: carniburo.narod.ru; carniburo.nm.ru; carniburo.by.ru - нихера
А насчет мрз я не слишком осведомлен, знаю только, что есть 2 песни тут: (первая - с демо, а вторая хуй знает, я не слушал) http://www.realmusic.ru/carniburo -------------- ![]() ![]() |
||
|
Brown Angel
Ну что, гаспада чепушилы и абрыганыъ! Вы так нихуя не послухали сабж, а тем временем мне показалось, что он весьма походит на Барабарити (тока што фтыкал их Зе Виш ту Блид) и музыкой и саундом.
-------------- ![]() ![]() |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |