У кого-нибудь есть данные шедевры?
С удовольствием поменяюсь/куплю.
Желательно dvd, но в принципе всё равно, лишь бы не кассеты.)
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Commissurotomy
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 71 Подписчик с Октября 2007-го |
У кого-нибудь есть данные шедевры?
С удовольствием поменяюсь/куплю. Желательно dvd, но в принципе всё равно, лишь бы не кассеты.) |
||
|
Commissurotomy
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 71 Подписчик с Октября 2007-го |
нет ни у кого что ли
|
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Commissurotomy Есть и у многих! Только это не те вещи, от которых избавляются! Отредактировал Mr.Brutal , дата: 22-е Октября 2007-го, 18:06 -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Commissurotomy
Mr.Brutal А зачем избавляться? На болванку перекатать и всё.) |
||||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
http://dvdobninsk.bs.by/cat/11990.html
если так надо, то вот. -------------- |
||
|
Commissurotomy
Уважаемые!
С инет-магазинами и так всё ясно, я думал просто обменяться с кем-то из посетителей форума - любителями брутального кино, или купить по разумной цене, а не заказывать хз в Казани. Спасибо! |
||
|
sepsis
Commissurotomy
ну ты б тогда сразу написал. А то я тут ссылку искал -------------- |
||
|
Commissurotomy
Так сразу и было написано...
Так что, никто не хочет поделиться? |
||
|
Урогенитальный_Танк
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 127 Подписчик с Января 2008-го |
У меня есть. Но я из Беларуси.
-------------- In Grind We Crust! |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
Commissurotomy
Если ты проживаешь в самом пиздатом городе на свете, то могу подсобить как с Тромой, так и с кучей другого подобного гавна Ещё есть до жопы артхауса всякого... -------------- NP: слюна |
||
|
Commissurotomy
эээ, что за город например?) |
||||
|
Sunshine T.
Commissurotomy
Пермь Великая! |
||
|
Commissurotomy
не, я не там) а ты 22 случайно на гиг не приезжаешь? |
||||
|
Sunshine T.
Commissurotomy
Хотел я было посетить гиг DI и MI 18 февраля, да хуй-то там! Поэтому в Мазгве буду не раньше апреля -------------- NP: Drain Brill - Putrid Pussy Warehouse |
||
|
sepsis
завтра по тв3 будет Атака куриных зомби тромы в 0 00
-------------- |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ну, по москве в программе заявлено в 00.15 16 февраля
так, ну адын разЪ уже прокатили, сцуке пасморим, чё щаз буит я тоже за вариант - включить телек уже в полночь, а то мало ли что... -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Commissurotomy
атака лежит во всех союзах, пл, настроенях и т.д. так что это не проблема
|
||
|
Berzerker
Труп на льдине из Бергамо офлайн Группа: Господа Сообщений: 507 Подписчик с Января 2011-го |
думал, прикольная тема..а тут частности...а жаль
Ведь смешные фильмецы у Тромы.."Атака куриных зомби" - это конечно угар.. как и серии про Кислотного Мстителя..что-то такое есть ностальгическое в этих неказистых простых фильмах.. малобюджетность заставляет производителей брать зрителя чем-то другим.. необычной подачей..нарочитой бутафорщиной.. специфическим юмором.. и все это с какой-то искренностью..что так и веришь - людям реально прет такое делать.. подкупает -------------- Любите и уважайте окружающих.. И тогда вас будут окружать любимые и уважаемые люди |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |