Продам iPod Touch на 8 гиг, новый, в запечатанной упаковке. Или не продам, не знаю
--------------
Вебзин Брутал Карнаж
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Продам iPod Touch на 8 гиг, новый, в запечатанной упаковке. Или не продам, не знаю
-------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
лучше сразу писать "не продам айпод тач на 8 гиг..."
объява эффектнее будет смотреться |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Лучше куплю жене сапоги, ибо эппл/макентош - это хуйня пидорская для пафосных задротов
-------------- |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
squid
За сколько подаришь? -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Humanhater'961
бал0вень офлайн Группа: Господа Сообщений: 1535 Подписчик с Сентября 2006-го |
а чо такое айпод? это какое то новое обзывательство типа "уебан"?
еси чо то мне иво давайте я сним разберусь |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Rhino
Ты вообще человек не совестский, как я тебе подарю, через проводников чтоль? Подарю за 10000
-------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
squid
|
||
|
squid
Юзер Течно уже собирается покупать за 20 тыщ + в придачу отдаёт 10% своей жилплощади со своего Ранчо под Ташкентом. Так что торопитесь
Отредактировал squid , дата: 21-е Декабря 2007-го, 09:22 -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
techno
Наглый клеветник! Не верьте ему! Он слезно умолял меня приобрести за 5 тыщ, на что я ему отказал!
-------------- |
||
|
squid
|
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Админ должен бесплатно такие раздавать в качестве новогодних подарков
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
squid
Товагищи! Хватит уже писать здесь, что мол не куплю, а в личке предлагать горы золота! Хватит играть в эти игры!
Вот Друит только что предложил мне в обмен свою тюнингованную шестёрку с надписями "Strit Rais Devil Super" и "Друит - уличный гонщик" (и пятью килограммами золота в багажнике) Отредактировал squid , дата: 21-е Декабря 2007-го, 10:50 -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
я ща за iMac-ом сижу, гыгы -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
squid
Не гони - я тебе "Запорожец" тюнингованый предложил. Правда не свой, а соседа дяди Коли И в багажнике у него не золото, а топор Отредактировал Druid , дата: 21-е Декабря 2007-го, 14:06 -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Ща в честь днюхи на работе подарили "айпод новая няня 4 гига". Терь я точно пафосный задрот
Сквидди, а на этих девайсах эквалайзер можно самому настраивать? Отредактировал GoreGreed , дата: 21-е Декабря 2007-го, 14:39 -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Папрашу заметить, шо в последнем пунгте галасавалке допущэна адна малэнькая нэточЬность!
Правильный вариант звучит так:
так-то! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
techno
GoreGreed, ну ты, не принимай близко к сердцу так, ты же ничего из этого не покупал сам?
-------------- |
||
|
squid
Я даж не знаю, я свой не распаковывал. Техно хочет чтобы он новый был при покупке Это он такой бдительный с тех пор как я ему граммофон продал с какашкой в рупоре Отредактировал squid , дата: 21-е Декабря 2007-го, 21:21 -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Сквит, а обменять можешь? ты мне сабж и последний ласт оф децэй, а я тебе сони псп, красненькие бусы, десять штук баребухов и усы Инси. Идет?
|
||
|
squid
|
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |