Вот собсно первый промо трэк из грядущего альбума Bullet группы WARKRAFT. Protection Of State Interests и РпидшараСлушаем, пишем что кто думает по этому поводу.
Отредактировал LWR , дата: 25-е Марта 2008-го, 11:14
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
2 гражданина празднуют ДР
|
![]() |
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
LWR
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Вот собсно первый промо трэк из грядущего альбума Bullet группы WARKRAFT. Protection Of State Interests и РпидшараСлушаем, пишем что кто думает по этому поводу.
Отредактировал LWR , дата: 25-е Марта 2008-го, 11:14 |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
чота все молчат
![]() рискну вызвать гнев богов, но скажу... вощем послушал я ![]() звук будет дорабатываццо как я понимаю, это ж нечто вроде пробного шара, типа демо? ![]() ибо сыроват звук в некоторых местах, что явно слышно. по песне - есть цепляющие моменты, однако ж некоторые гитарки вчистую напоминают "коней", старых таких (года эдак 96-го ![]() не знаю уж, хорошо это или плохо - кому как! ![]() но мне просто уже наскучило малость такое музло, само по себе. да и не мешало бы их (гитарки енти) сделать погромче чтоли (вощем я не спец, само собой, но када слушаешь, кажется, что местами они где-то далеко ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
Признаюсь, если бы это не была группа LWR, я бы вряд ли стал это слушать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, я бы сократил трэк раза в два (с сохранием всех муз.тем), увеличил темп и хорошо бы
![]() Кстати, на 3:45 звучит резкое "Дети ПикаччччУ!" ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Implant
словил кураж ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Ну да в общем то странное названице. Поведай в краце его историю.
![]() |
||
|
Hunter
hellbound underground sound ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 330 Подписчик с Октября 2007-го |
LWR
неплохо, неплохо, с большего мне понравилось, по поводу гитарок соглашусь со сперминатором. жирка надо бы добавить, но не в ущерб "мелодике", а то местами они еле угадываются. в опщем, доработать запись надо па любому. ![]() по поводу названия, забей на "советы", лично меня от всей этой новомодной гутурал гамасятины от вдруг откуда не возмись повылазивших сопливых "эстетов" уже тошнит. весь этот "всплеск" интереса к бруталу и агрессивно-надменные выпадки со стороны его современных "адептов" в сторону других направлений, напоминает мне середину 90-ых и тогдашних "блэкмитолистов", каждый второй из которых был одет в майку Сатирикон патаму што эта крута, а кроме мазер норс нихуя больше не слышал. p/s/ если что, никого из участников форума напрямую не имел в виду Отредактировал Hunter , дата: 26-е Марта 2008-го, 14:20 -------------- no balls, no glory |
||
|
LWR
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Да я ковырялся в словаре в поисках чего-нибудь подходящего и наткнулся на слово CRAFT-ремесло. Но ремесло не катило, а слово понравилось. Тут вспомнлось немецкое ATOMKRAFT- мощь подходила уже идеально. Добавил войну и готово. Про игру я в то время (97 год) слышал краем уха, но не впомнил даже. Позже напомнли другие. Но тогда подумалось: да и хуй с ним.
|
||
|
Ogrish
отпуск без конца ![]() офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 771 Подписчик с Января 2006-го |
для сыряка хорошо. делайте мастер, оценим ...
-------------- "Хорошо организованные и спланированные разногласия являются единственным спасением от плена субъективных схем и предвзятых мнений" (с) П.Друкер |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
всё проще) это вопрос вкусов и ничего более) ATOMKRAFT круче звучит ![]() ![]() |
||||
|
Implant
словил кураж ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
а... ну да, точно... Трэк заценил... Забавная сольирующая гитарка в начале и конце))) На второй минуте проигрыш пустоватый, как мне показалось... Больше бласфемично, чем политично))) А в общем заебись. Я встаю на протекцию интересов сабжа. Сейчас такой музик довольно свежо слушается, разбавляет модную волну кОчОвого сонного тупняка.
LWR, одобряю. ![]() ![]() ![]() |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
как вы яхту назовете - так она и попылвет (с) Капитан Врунгель
![]() По поводу сабжа ничего всеобъемлющего сказать не могу (не вобиду конешн тов-щу ЛВР), ибо не моё... соль не прочувствоал, жиров-белков-и-углеводов тоже... -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Asesino
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 926 Подписчик с Февраля 2007-го |
Сейчас, к сожалению, послушать не могу, так что завтра заценю!
![]() ![]() -------------- In this monastery Is being treated In a special way ![]() ![]() |
||
|
Ogrish
отпуск без конца ![]() офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 771 Подписчик с Января 2006-го |
и бас погромче сделайте или эквалайзером выкрутите его, чтобы он вообще стал заметен. хотя, конечно, сложно судить по 192 битрейту о басе ![]() ![]() ![]() Отредактировал Ogrish , дата: 28-е Марта 2008-го, 19:17 -------------- "Хорошо организованные и спланированные разногласия являются единственным спасением от плена субъективных схем и предвзятых мнений" (с) П.Друкер |
||||
|
LWR
Ogrish
Не переживай Серж, именно для того я и выложил рабочую версию. У меня ухо уже "замылено", кое-чего я не слышу. Со стороны виднее. Но и не забывайте что не всем советам я обязан следовать: что-то останется "видением автора". ![]() |
||
|
Ogrish
естественно, делайте, как считаете нужным ![]() -------------- "Хорошо организованные и спланированные разногласия являются единственным спасением от плена субъективных схем и предвзятых мнений" (с) П.Друкер |
||||
|
Fiendharon
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1187 Подписчик с Августа 2005-го |
А кто сводил это дело? Глеб чтоли? По мне - так звук драмсов надо облагородить - ибо железо тухлое, и сольнег сырой. И уханье на низах прибрать. Все имхо, конечно
![]() Отредактировал Fiendharon , дата: 1-е Апреля 2008-го, 01:19 -------------- http://posthumousblasphemer.bandcamp.com |
||
|
LWR
Fiendharon
Сводил конечно же Глеб. Замечания справедливые, и мы как раз сегодня над этим и работали. Но вот на счёт сольнега - мне такой нравиццо. ![]() |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Пытаясь заслужить хоть какую-то малую толику прощения от невинно оскорбленного LWR, одел я халат, с горем пополам устроил в кресле свой зад, закинул нога на ногу, закурил трубку, взял в руки буклет MALODOROUS для очередного изучения и приготовился к таинству скачивания и последующего прослушивания песни WARKRAFT Protection Of State Interests (Защита государственных интересов
![]() Ну, что же можно вывести после прослушивания? Как заметили выше, товарищи, сырость имеет место быть и она не может приравниваться к плюсу при исполнении подобной музыки. Поплотнее бы надо, ребзя, поплотнее и тогда фсе будет хок! А так, в принципе, неплохо. Ну и, пись-пись. Честно говоря, не являюсь фанатиком такого видения death metal. Хотя, если на записи была бы достигнута мегажырная плотность, кто знает как бы я отреагировал? ![]() -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
LWR
Бля, я то думаю: ну почему это все в один голос "ЗВУК ДОРАБОТАТЬ"?! Только чтот прочитал пост №1... Вотболван!
![]() Теперь, надеюсь, непонятки закончатся. ![]() |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
LWR
Ну чьто ж ты?! ![]() -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
LWR
Ну извиняйте... Вот ещё песенга. Звук уже лучше но не идеальный. Песенга не характерная ибо написана была лет этак 9 назад.
![]() |
||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |