livruplust@yandex.ru
Если вы играете брутальную и экстримальную музыку(brutal death,grind,goregrind и т.д. и нуждаетесь в качественно нарисованных обложке/логотипу подобного содержания,сообщайте по адресу(см.выше).Все тонкости обсудем в переписке.
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Saprophyt
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 7 Подписчик с Июля 2008-го |
livruplust@yandex.ru
Если вы играете брутальную и экстримальную музыку(brutal death,grind,goregrind и т.д. и нуждаетесь в качественно нарисованных обложке/логотипу подобного содержания,сообщайте по адресу(см.выше).Все тонкости обсудем в переписке. |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Кинь сюда, для примера, хотябы одно лого и обложку.
|
||
|
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
да, без примеров сложно врубится в уровень твоих работ!
а выложишь что нить достойное, тебе 100% гарантирован постоянный спрос от Российских банд! -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
а вот грамотность (для примера) - уже пострадала!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Saprophyt
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 7 Подписчик с Июля 2008-го |
На обложки, которые рисовал еще не вышли диски, поэтому выложить пока не могу.А из логотипов вот кое-что:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=60108696&s=1 |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Saprophyt
Не все зарегены вконтакте. Выкладывай на общедоступные ресурсы. -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Fiendharon
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1187 Подписчик с Августа 2005-го |
|
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Фекальный Чёрт
Базара ноль! офлайн Группа: Господа Сообщений: 1883 Подписчик с Марта 2007-го |
Mental Extermination врядли уже понадобится лого,у Sputum крутое лого
-------------- БАЗАРА НОЛЬ! |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
а мне зелёненькое нраиццо..
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Зеленеькое найс!
|
||
|
Министр Мебели™
джентльмен офлайн Группа: Господа Сообщений: 254 Подписчик с Июля 2008-го |
Sputum ваще зачет логотипчег!
-------------- NP: Mindless Self Indulgence -------------- Двенадцать английских джентльменов насилуют немку. Та кричит: "Найн, найн!". Трое джентльменов встали и ушли. |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Sputum под граффити заделано Очень круто, я бы такой заказал. Только вот почтит все лого как-то сыровато выглядят, может стоит их получше обработать.
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
мне кажется, надо над формой ещё поработать.. Зделать более симметрично по мне, самая законченная, это красная. Отредактировал Alexandro , дата: 9-е Декабря 2008-го, 16:30 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
Киса, как художник художнику, вы рисовать умеете? (с) О. Бендер мне последняя понравилась Sputum , зелёная и красная почти одинаковые, фишки с закорючками одни и те же, из за толщины линий и размазанности красной, кажется что разные (( первый логотип неплохой, без человечка было бы лучше -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Devoidparanoid
Pseudozoosum
я имел ввиду, что красная более-менее симметричная... остальные кривовастенькие, тот же спутум первая воще пуке непонятноэ
дык это одно и то же название группы - Mental Extermination, поетому и зделаны в одном стиле -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
не знаю такой ((( -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Leva
шавкало форумное офлайн Группа: Господа Сообщений: 1832 Подписчик с Июля 2008-го |
чем вам всем лого Sputum понравился? мне лично вообще не прокатил . вот Mental Extermination зеленое - нормально..
-------------- метал герой совка |
||
|
Devoidparanoid
я тоже.
ничем.. оно мне не нравится. -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||||
|
Pseudozoosum
потому что оно похоже на трупное тесто -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |