Вообщем обменяю следующие сд: PENCIL LEAD SYRINGE-Saffocated And Ambalmed
BEGGING FOR INCEST-Awaiting The Fist
--------------
От каждого что то останется,Жизнь не проходит зря.
Взрывной волной разметаются,И монашки,и упыря..(с)
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
devourmentor
Статуэтка Ленина.. офлайн Группа: Господа Сообщений: 1071 Подписчик с Августа 2008-го |
Вообщем обменяю следующие сд: PENCIL LEAD SYRINGE-Saffocated And Ambalmed
BEGGING FOR INCEST-Awaiting The Fist -------------- От каждого что то останется,Жизнь не проходит зря. Взрывной волной разметаются,И монашки,и упыря..(с) |
||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
Взгляни ка на мой каталог товаров. Может заинтересуешься чем нить...
|
||
|
devourmentor
Статуэтка Ленина.. офлайн Группа: Господа Сообщений: 1071 Подписчик с Августа 2008-го |
-------------- От каждого что то останется,Жизнь не проходит зря. Взрывной волной разметаются,И монашки,и упыря..(с) |
||
|
Psych
не в ногу со временем офлайн Группа: Господа Сообщений: 1274 Подписчик с Января 2009-го |
чей релиз? контора в смысле. дэн'с крипт? |
||||
|
Leva
шавкало форумное офлайн Группа: Господа Сообщений: 1832 Подписчик с Июля 2008-го |
Suffocated and Embalmed разве еще кто-то издавал кроме Dan's Crypt?
-------------- метал герой совка |
||
|
Psych
не в ногу со временем офлайн Группа: Господа Сообщений: 1274 Подписчик с Января 2009-го |
да хз. а вдруг. просто от dan's crypt - там частоты срезаны. вот и питаю надежду некоторую.
|
||
|
devourmentor
Ага он. -------------- От каждого что то останется,Жизнь не проходит зря. Взрывной волной разметаются,И монашки,и упыря..(с) |
||||
|
devourmentor
С чем ты сравнивал?? -------------- От каждого что то останется,Жизнь не проходит зря. Взрывной волной разметаются,И монашки,и упыря..(с) |
||||
|
Leva
шавкало форумное офлайн Группа: Господа Сообщений: 1832 Подписчик с Июля 2008-го |
Послушал в контакте, очень круто, можно даже сказать отлично. -------------- метал герой совка |
||||
|
Psych
ща выясняю этот вопрос, сам не проверял, но есть список с закосяченными ништяками, и там есть сей образчик.
ту би прувд ор нот. |
||
|
devourmentor
Ниче не понял. Лучше чем на СД...?? -------------- От каждого что то останется,Жизнь не проходит зря. Взрывной волной разметаются,И монашки,и упыря..(с) |
||||
|
Psych
а вот и доказуха:
картинка дебильная, да и прога хуже той, что я пользуюсь, но явно видно срез на 16 кГц - это и есть мп3. с редкими проблесками вон до 21-22 кГц. на CDDA вот этот частокол идёт до самого верха (практически закрывая синее поле, т.е. тишину). Dan's Crypt уже обсирался, самолично вычислил такой же косяк с Drowning In Phemaldehyde. |
||
|
devourmentor
так че этот мудак мр-3 на сд отпечатал, и продает что ле?? мда...
-------------- От каждого что то останется,Жизнь не проходит зря. Взрывной волной разметаются,И монашки,и упыря..(с) |
||
|
devourmentor
то то мне сразу звук не понравился,глухой какой то
||
|
Psych
поверь, не он один. |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Psych, а я походу его сразу в мп3 загнал, непонравился он мне
надо кстати создать спец-топик про лэйблы, которые косячат с мп3-леваком под видом auido-CD будем там инфу собирать! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Я что-то не пойму: издающий лейбл восстанавливает звук из мр3 в CDDA? Кому такое понадобится? -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да, именно так. этим промышляют некоторые современные лабелы, издающие "типа крутое раре", скажем всякий копро-трэш. типичный пример - Karthago Records. поляки Metal Mind также замешаны.
а из мясных тем такой косяк на сборке Tribute to Gut, выпущенной American Line (там всё разжато из мп3). -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
devourmentor
Так смысл то какой?? если у них права на издание сд,и они спокойно могут напечатать нормальный тираж..Да и группы ж узнают все равно :umnik . они таким образоом только себе косячат...
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Не оттого ли в последнее время наблюдается чуть ли не массовый слив фирменных ништяков? |
||||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |