ПРОДАЕТСЯ BRUTAL DEATH CDS AND MERCH!!!!
WWW.INHERITEDSUFFERINGRECORDS.COM
ТАКЖЕ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДИСТРИБЬЮТОРАМИ ДИСКОВ И МЕРЧА ABOMINABLE PUTRIDITY В РОССИИ!!!
Отредактировал sickest , дата: 2-е Декабря 2009-го, 17:31
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
sickest
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 18 Подписчик с Января 2006-го |
ПРОДАЕТСЯ BRUTAL DEATH CDS AND MERCH!!!!
WWW.INHERITEDSUFFERINGRECORDS.COM ТАКЖЕ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДИСТРИБЬЮТОРАМИ ДИСКОВ И МЕРЧА ABOMINABLE PUTRIDITY В РОССИИ!!! Отредактировал sickest , дата: 2-е Декабря 2009-го, 17:31 |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Обычные буквы и так хорошо видно, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ КАПСЛОКОМ БЛЯТЬ
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Сиськест, насколько помню, уже в третий раз создает по сути одну и ту же тему, которую мёрдеры уже наверное устали удалять.
sickest, вот тема, которая фунциклирует по твоему лэйблу! -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
ААААААААААААААА11111111111 -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Ояебундестаг охуевайтунг !!
Походу понятие "крутить динамо" стало для этой ссаной кодлы из АР главным и единственным творческим кредо. Хотел прикупит в этой шарашке кое-какой мерч. Сообщения в личку остались без ответа, имейлы тоже игнорируются. Причем договорились обо всем, кроме того, как передать им бабло. Вот это я понимаю - тотальный ундегрунд, глубже которого только партизанское подполье Второго Белорусского фронта. |
||
|
sickest
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 18 Подписчик с Января 2006-го |
Ну если честно дружище то я не совсем понял, как ты собирался платить, кто-то тебе должен и я должен с кем то связаться чтоб получить деньги за майку... сорри но так не прокатит! ты покупаешь ты и плати! пока тянулась эта ебола, майку купили! извини, без обид! |
||||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Вообще-то мне всего лишь нужен был твой контактный телефон, по которому с тобой мог бы связаться мой московский человек и передать бабло. Это так трудно понять?
|
||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
бля, ну и бизнесмены, епта! человек ищет способов всучить им в зубы бабло, а они из себя фифу строят
-------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
devourmentor
Статуэтка Ленина.. офлайн Группа: Господа Сообщений: 1071 Подписчик с Августа 2008-го |
Ну дык этож...
-------------- От каждого что то останется,Жизнь не проходит зря. Взрывной волной разметаются,И монашки,и упыря..(с) |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |