--------------
радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
Страницы: (79) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | [Тема закрыта] Создать тему Создать опрос |
Druid
Mr.White ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Наверно в такой теме все же есть смысл. Недавно вот Улюлюка запостил рецуху на DFTW. Ну блин ее же читать невозможно. И не потому что она плохая, а потому что нет пробелов после знаков препинания и все сливается в один кусок
![]() -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Aspid
вне сиюминутного ![]() офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
Druid
Это верно, очень правильное мнение... По этому поводу лично сигнализировал высшему руководству ![]() ![]()
Ох уж нас тут щас овощами закидают ![]() ![]() -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||||
|
Druid
Mr.White ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Да вобщем-то закидывать не за что. Хотелось бы, конечно, больше рецух читать, но это уже зависит от финансов авторов ![]() -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
ведро живых вшей
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
раздел Рецензии - самый бесполезный раздел на этом форуме, имхо. Но не потому что рецензии нам не нужны, а потому как их надо публиковать либо в BC`zine либо в разделе рецензируемой команды, там и обсуждать её будет проще.
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
Aspid
вне сиюминутного ![]() офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
Подправил чуток Люлькину рецу.
Автору - ставлю на вид, ибо выкладывание материала в таком сумбуре ведет к затруднению восприятия, что не добавляет вистов Вэб-зину! А вообще - молодец, что пополнил наши ряды.. ![]()
Финансовая пропасть - самая глубокая в мире. В нее можно падать всю жизнь! © Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей. Стараемся по мере малых возможностей своих ![]() ведро живых вшей Согласен на все 100 %. Отредактировал Aspid , дата: 27-е Декабря 2007-го, 22:17 -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||||
|
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
ведро живых вшей Полностью согласен, если хотят что то сказать, пусть делают это в «бандтеме»! ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Не в обиду будет сказано, мне абсолютно не нравятся рецы Аспида. Я им никогда не доверял и сейчас их уже не читаю. Язык автора конечно хорош, рецы богаты всяческими каламбурами, шутками и прочей байдой, но информации,ксающейся именно музыкальной составляющей колектива крайне мало. К тому же не всегда точны параллели, которые проводит автор.
Рецензии Аспида написаны в стиле Шикеля Грубера и тому подобных старпёров, читать их занятно, но только в развлекательных целях. Рецы Папы Вейдера написаны в том же духе, но Папа проводит чёткие параллели и характеризует материал, содержащийся на диске, гораздо точнее. Его рецы я часто читаю и делаю из них выводы о творчестве того или иного коллектива. Будет очень интересно узнать мнение о моих рецензиях, которых, к сожалению, пока только две. Отредактировал Meat Zombie , дата: 27-е Декабря 2007-го, 23:28 -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
по поводу того что порой байки-прибаутки доминуют над сутью самой рецензии, это да, есть такое дело порой, хех... а вот по поводу точности паралеллей, то тут пожалуй достигнуть определенного консенсуса (как любил говАривать всем известный персонаж ![]() ![]() -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||||
|
Улюлюка
цунар ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 563 Подписчик с Ноября 2006-го |
Вот и я решил поучаствовать в жизни бк зина
![]() рад,что моя рецензия попала в список!Буду трудиться на поприще брутала дальше! ![]() -------------- Деловая Русь |
||
|
ведро живых вшей
Улюлюка
аааа... отец, мне ща показалось что у тя на футболке лого Унитаза, аааа..... ![]() -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
ведро живых вшей
я вот чё вспомнил, было бы кошерно, еслиб под рецензиями на BC`zine была бы ссылочка на обсуждение бэнда на форуме, во...
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Улюлюка
цунар ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 563 Подписчик с Ноября 2006-го |
ведро живых вшей
![]() о такой футболке можно тока мечтать ![]()
такая тема на МЛ есть,когда там альбум в разделе мэпэтры выкладывают,думаю,можно сделать,а так же можно ссылки на муспасе групп делать -------------- Деловая Русь |
||||
|
Aspid
Ну я ж говорил
Только получилось, что не НАС, а МЕНЯ! Meat Zombie ведро живых вшей Ну что же, парни... Флаг Вам в руки и ударную установку на шею! Ненравится - попробуйте сами проводить параллели, какие Вам представляются верными, без всяких шуток, с изложением сухих фактов! Очень надеюсь, что справитесь с этим гораздо лучше меня! -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||||
|
ведро живых вшей
брателло, не дуйся
![]() -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Meat Zombie
На зине и так грайндкора нихуя нету, так ты еще всякое путридити обозреваешь ![]() -------------- ![]() ![]() |
||||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
Отцы, что с зином? У меня две последние новости (Barbarity и SUPREME PAIN) отображаются другим шрифтом, нежели все предыдущие
![]() и еще p.s.: Может заметку "Перепечатка материалов— только со ссылкой на источник.Спасибо." переместить куда-нить в другое место, а то как бельмо на глазу, да еще и красного цвета, только мешает чтению, еще б прям по центру поставили ![]() ![]() |
||
|
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Здря, вы, имхо, на парней накинулись!
![]() -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Вот почитайте http://zine.brutalcarnage.net/review_....Obscure
![]() ![]() ![]() -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Страницы: (79) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | [Тема закрыта] Создать тему Создать опрос |