--------------
я забанен за хамство и уебизм

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
Страницы: (17) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | [Тема закрыта] Создать тему Создать опрос |
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Понравился обзор с МоскоуДетФест. Единственная, может быть, просьба - побольше описывать саму музыку ансамблей с позиции прессы. То есть, например, слушал на промо - круто, выступают хуже, на сцене ведут себя так-то так. С последним в общем-то проблем не наблюдается, но что из себя представляют Церебал Боря я не знаю, мне интересно услышать от авторов из первых ртов
![]() -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Hammer
![]() ![]() ![]() Ты единственный кто отписался здесь о столь объёмной и кропотливой работе ![]() Замечания будут учтены! Отредактировал squid , дата: 15-е Апреля 2009-го, 21:52 -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Druid
Mr.White ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Meat Zombie
Да заебись отчет. Только фотки справа неудачно расположены имхо. -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
спасибо Папе за отчет) Очень грамотное, ёмкое и ироничное повествование
![]() -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Присоединяюсь к спасибам, было очень интересно почитать про чёлковатое будничное мероприятие в далёкой Германии
![]() Про Дэтфест Опен Эйр ещё бы почитать ![]() -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Как приятно зайти в зин и увидеть, что ПВ не дремлет. С удовольствием прочитаю отчет. Фоточка со СвЫном - в копилку.
![]() -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Meat Zombie
Отличный отчёт от Аспида, прочитал с удовольствием. Фанатам Криптопси, не побывавших на конецрте, читать опасно для жизни, можно слюной захлебнуться
![]() ![]() -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Aspid
вне сиюминутного ![]() офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
Meat Zombie
![]() да, крутой был концерт, тут без вариантов! -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
Hammer
Судя по отчету Мясного Z концерт походил на микрофонную эстафету.
![]() ![]() -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
С каждым разом, отчеты Мясного выглядят всё смачней и смачней.
![]() -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Implant
словил кураж ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Отчеты - это конёк Мясного Зомбаря!
![]() Всегда читаю, всегда доволен. |
||
|
Meat Zombie
ведро живых вшей, Implant, ооо какие люди закотировали. Премного благодарен
![]() Дальше - больше! Обязательно буду стараться радовать читателей и в дальнейшем ![]() -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia ![]() офлайн ![]() Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Вы так давно этого ждали - наслаждайтесь, ебята !! Дубль номер раз.
![]() Отредактировал Ласковый Бык , дата: 8-е Октября 2009-го, 23:05 |
||
|
ведро живых вшей
Ласковый Бык
Сей труд невозможно по достоинству оценить за один присест, ещё не до конца переварив и впитав прочитанное, с ужасом предвкушаю, что ждёт во второй части. По хорошему, всё это дело надо было печатать и рассылать подписной брошюрой, хехе. Мега отчет ![]() ПС: про Макабре потешно написал, кстати))) Отредактировал ведро живых вшей , дата: 8-е Октября 2009-го, 23:36 -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
На самом деле, не отчёт а счастье. На этом зин можно закрывтаь, лучше анписать всё ранво нельзя
![]() -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Regurgitator
добрый дилер ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
класс, наконец то! Папане плюсик.
ностальгирую напрочь. шварце хайде хюнксе - страна сбывающихся мечт. зы: каталепси реально всех поимели в первый день. впрочем, в инете можно найти некоторое количество отзывов что они поимели и деваурмент. -------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
squid
Я тоже, хоть и не был ![]() -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
Regurgitator
добрый дилер ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
можно жирануть мороженого в хюнксе в следующй раз. кто будет мороженое с ликером и фруктами?
-------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
VegetableX_x
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 9 Подписчик с Апреля 2009-го |
Отчет жЫыырный просто! Читать очень интересно))
Рад за Каталепси, на фесте не был, но судя по видосам с youtube отожгли они отлично и поддержка дичайшая была ![]() Вторую часть хочу ![]() -------------- We are going for your CUNT, BITCH! |
||
|
Страницы: (17) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | [Тема закрыта] Создать тему Создать опрос |