Предлагаю данный топ считать официальным местом диспутов по новостной тематике.
--------------
я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | [Тема закрыта] Создать тему Создать опрос |
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Предлагаю данный топ считать официальным местом диспутов по новостной тематике.
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Hammer
Не критика, но мне было бы интересно
Как называется студия? -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
Названия студии не знаю, но записывать парни все будут у себя, в Архангельске.... -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||||
|
Z_inc
аящдтатьлдорбпрлюплю офлайн Группа: Господа Сообщений: 611 Подписчик с Ноября 2005-го |
додо, в архангельске....парням придеться долго мастурбировать, надеюсь нарулят жирнейший звук ибо сухое звучание промки не очень понравилось
-------------- Хуманхейтеру елдаком по губам, ровным пацанам - достатка, новых целей и успехов в начинаниях, верных баб под боком. цэ демон титан |
||
|
Ice
аудиолюбитель офлайн Группа: Господа Сообщений: 154 Подписчик с Июня 2009-го |
Как только группа всё запишет (через месяц), то станет известно и название студии и дата выхода альбома
-------------- слышала я ваш экстрим..один аккорд зажмут..и играют..при чем не умея держать гитару..уже не говорю ничего про медиатор...а так же про различные выкрутасы на гитарах (с) |
||
|
Hammer
Обычно делается наоборот -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Ice
аудиолюбитель офлайн Группа: Господа Сообщений: 154 Подписчик с Июня 2009-го |
Обычно, кто много чешет языком, тот потом долго хлопает глазами и икает на вопросы от пацанов по типу: "А чё и студия не та и альбом на полгода задержался и ваапще КАЛ, например?"
Всё сообщу, когда будем на 100% уверены в результате. -------------- слышала я ваш экстрим..один аккорд зажмут..и играют..при чем не умея держать гитару..уже не говорю ничего про медиатор...а так же про различные выкрутасы на гитарах (с) |
||
|
Psychooout
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 403 Подписчик с Октября 2008-го |
Хорошо бы было..если группа запишет материал, а не зЫпЫshit как у нас чаще всего делается, а потом начнет выдавать за ШИТдевр и говорить, что такого звука и хотели добится..буагага! Своей промкой, они вообще никакой реакции невызвали, потому что там все плоско, третьесортно и скучно В любом случае, хочу заценить пластинку И футболочки можно было бы поинтересней на промо-фотосессию одеть, никакой оригинальности, еще бы святую мирОвую троицу одели Цефалы, АП и Девок + ГС |
||||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
во народ пошел... одного волнует кто и с кем тусит, другова - кто в чем на фотках красуеццца! Нет, канешна, специально для тебя ПД могут, я думаю, организовать сессию в майках харли дэвидсон или Born to be wild -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||||
|
VegetableX_x
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 9 Подписчик с Апреля 2009-го |
С волком тоже я думаю неплохо будет Psychooout наверное понравится...
-------------- We are going for your CUNT, BITCH! |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Вообще давайте больше новостей про русские банды и лэйблы. Все же в России живем.
|
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
[cамоконтроль]
Отредактировал Alexandro , дата: 24-е Июня 2009-го, 11:01 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Aspid
Свежие новости от Папки - тотальный угар
-------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
Aspid
Papa Vader
Очередная порция ньюсов - удар под печень! -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Aspid
Спасибо, Серега! Кстати, эксклюзивный ньюс про PUS VOMIT - это целенаправленный "хук" в твою сторону! |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
исправьте ашипку в слове AMOGORTIS = правильно AMAGORTIS..
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Aspid
упс, спасибо, братан.
хули, мы вологодские... -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
ivan
НИИ музыки и звуков офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 1071 Подписчик с Апреля 2009-го |
А меня вот радует последняя активность в разделе новостей. Аспиду и Папке благодарности.
-------------- Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка. © WhiteCrusher |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
кстати в новостях неточность, Cenotaph записали новый альбом, запись проходила у себя на родине с 28 декабря 09 по 18 февраля сего года.
|
||
|
korea
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 1726 Подписчик с Декабря 2009-го |
охуительно просто, настроение поднято на целый день, жаль только что кано на ударке нету ёбаные узкоглазые пиндосы не могли другого кого-нибудь слить... |
||||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | [Тема закрыта] Создать тему Создать опрос |