Круче инти с Intestinal Disgorge я в вебзине ещё ничего не видел

--------------
Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! ©
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | [Тема закрыта] Создать тему Создать опрос |
Meat Zombie
Grindcore Gangsta ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Неужели темы такой до сих пор нету? Исправляю этот досадный недостаток.
Круче инти с Intestinal Disgorge я в вебзине ещё ничего не видел ![]() ![]() -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Bleed On Me
Кусачая Мандавошка ![]() офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 349 Подписчик с Сентября 2008-го |
Действительно, отличное интервью. Я даже вновь зауважал эту группу
![]() |
||
|
Уцелевший
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 36 Подписчик с Сентября 2008-го |
давненько ничего столь позитивного не читал на просторах бк)респект интестиналам
|
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia ![]() офлайн ![]() Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Благодарствую, братва, будем и впредь кочегарить уматный стафф с утроенной силой !!
|
||
|
Platon golovach
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 305 Подписчик с Июля 2008-го |
Очень хорошее интервью с holocausto canibal! Автору респект! Никакой лишней хуеты, все четко и по делу. Кто сказал что воросы только о творчестве - это скучно и неинтересно? Это не так. Смотря какие вопросы. Интервью-приколы вообще не понимаю. Хотя впринципе можно понять иногда тех кто их пишет и читает, если это люди подуставшие от серого чтива. Но иногда вроде бы инти сделано как нормальное, но внем после несколких шаблонных вопросов автор начинает спрашивать всякую хуйню, чтобы было "типа смешно". а группа допустим мне немало интересна и хотелось бы много узнать, атут - на тебе, посмейся! зачем спрашивается такое надо? Лучше лишний раз спросить по делу. это намного интересней как по мне, чем читать не очем и заключать что данный музыкант веселый в доску свой парень. и не надо опускаться до уровня (м)журналов, где интервью могут браться чтоб обосрать или обстебать группу. Не нравится не пиши, ебаны свет!
а в БК-зине итервью в целом все хорошие и читать их интересно, только хотелось чтобы их было побольше |
||
|
ivan
НИИ музыки и звуков ![]() офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 1071 Подписчик с Апреля 2009-го |
Респектую Аспиду за интервью со Scrambled Defuncts
![]() -------------- Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка. © WhiteCrusher |
||
|
Aspid
вне сиюминутного ![]() офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
ivan
спасибо, бро ![]() тока, бля, с логотипом какая-та хрень вышла... тот, который мне отправил Димас в каком-то мутном формате и ни хера не открывается (((( нашел лого на белом фоне, заливаю, а оно один хрен на черном выдает (((( может братва из ред-коллегии че-нить сможет придумать, а то как пятнище, епта ((((( -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
инти кул
![]() ![]() -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Pathology
не врубился в Cranial Osteotomy ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1124 Подписчик с Февраля 2010-го |
ивью со С.Д. очень ёмкое, полное!
достойные ответы на животрепещущие вопросы! Аspid, респект мужик! ![]() ![]() ![]() -------------- " Ты отдаешь себе отчет, что за пост № 2181 ты должен быть жестоко отпизжен, тебе сядут на лицо и проведут елдаком по губам?" © очередной пиздец от MaximizeMaggotyMass |
||
|
Aspid
вне сиюминутного ![]() офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
Pseudozoosum
Pathology ![]() -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
Druid
Mr.White ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Если у кого есть вопросы к Марко Хасману & Бласфемер, можете засылать мне в ПМ.
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Aspid
Народ, все адово ценим свеженький разговорчик по душам с гитарюгой техно-брутал-макаронников BLASPHEMER Симоне Бриго
![]() http://bcwz.ru/interviews/Blasphemer лично я не очень доволен его ответами - чел был крайне скуп на откровения, но что получилось, то получилось. Самая охуительнейшая благодарность моему братану Друиду - без него этого интервью просто не было бы и в планах. Druid ![]() ![]() ![]() -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
Asesino
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 926 Подписчик с Февраля 2007-го |
Шикарное интервью. Симоне — забавный мужик
![]() ![]() Такшо мой поклон вам с Друидом ![]() Отредактировал Asesino , дата: 19-е Августа 2010-го, 22:08 -------------- In this monastery Is being treated In a special way ![]() ![]() |
||
|
Druid
Mr.White ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Нормальные ответы. Не знаю, чем ты недоволен. Кстати, если у кого есть предложения по поводу инти - пишите в пм. Только главное, чтобы у банды был свежий или готовящийся релиз. Отредактировал Druid , дата: 19-е Августа 2010-го, 22:41 -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Pablo
Почетный титькотрог ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 696 Подписчик с Марта 2006-го |
странная опция. признаться, всегда полагал, что главная причина беседы с бандой для интервьюера в UG зинах - о*уенность команды в целом (для него в первую очередь), а не наличие у той свежеиспеченного альбома... Отредактировал Pablo , дата: 19-е Августа 2010-го, 23:08 -------------- KIEV SONIC MASSACRE fests / FATAL FORUM mag E-mail: stalnoi псина mail ru http://vkontakte.ru/club20465480 |
||||
|
Druid
Значит у нас разные критерии.
Отредактировал Druid , дата: 19-е Августа 2010-го, 23:34 -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Asesino
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 926 Подписчик с Февраля 2007-го |
В ПМ отписался, но вообще, было бы тоже интересно узнать, почему именно свежий релиз поставлен во главу угла? Или это просто попытка отсеять "застоявшиеся" группы?
![]() -------------- In this monastery Is being treated In a special way ![]() ![]() |
||
|
Druid
Это попытка писать об актуальном. -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Asesino
Значит, я правильно угадал
![]() ![]() -------------- In this monastery Is being treated In a special way ![]() ![]() |
||
|
О-Го-Го_Дед-С-Козой
heaviest, darkest and most devastating ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1692 Подписчик с Июля 2010-го |
Из последего инти с ЦИ
и
Ну сказал бы сразу, что Толины тексты "про космос и все остальное" это так... чтоб бурчать что было ![]() А то понимаешь видиние какоето о "внеземной силе" ![]() Отредактировал О-Го-Го_Дед-С-Козой , дата: 27-е Декабря 2010-го, 15:33 |
||||||
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | [Тема закрыта] Создать тему Создать опрос |