Уважаемым подписчикам предлагается выбрать альбом, на который будет написана моя юбилейная 100-я рецензия для БК.
--------------
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Коронерус
Monster Tentacles офлайн Группа: Господа Сообщений: 280 Подписчик с Октября 2011-го |
Уважаемым подписчикам предлагается выбрать альбом, на который будет написана моя юбилейная 100-я рецензия для БК.
-------------- |
||
|
demon titan
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 2629 Подписчик с Декабря 2010-го |
всем похуй
-------------- Хватит обсуждать брутал!!© Николай Тюков |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
На стаса михайлова!
|
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Костик, сделай рецу на Гвердцители Тамару. Альбом "Виват, Король" 1994.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Я понимаю, что в наше веселое время всем на все похуй (ага, лишь бы бабло в карман капало ), но в качестве альтернативного варианта предлагаю оба полноформатника Burning Inside.
|
||
|
махакала
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 162 Подписчик с Марта 2011-го |
Выбор то маловат.
Да и в альбомы эти я пока не вслушивался и догадываюсь, что не вслушаюсь. |
||
|
махакала
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 162 Подписчик с Марта 2011-го |
Пойду послушаю |
||||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
У нас нет рецух на Броукен Хоуп. Хочу рецензию на Броукен Хоуп - Репулсив Концепшн. И вобще на весь БХ.
Коронерус прошу -------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
Сунул за Криптопсу, интереснен альбом, как и его интерпретация Коронерусом
|
||
|
MaximizeMaggotyMass
В любом случае, к 100-летюю Соронераса ждем из его лона наваристого экзистенциального полотна, будь то на Тамару или Брокен Хоп. Последнее не важно, если творит Великий, когда кидает едва заметные мазки на грубый дебелый холст, на котором затем появится новая могучая
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
учитывая завихреноватость альбома и форму выражения автора я ни хуя пойму что там написано -------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||||
|
Carnivorous Embryon
лучше на альбомы Пахома напишите рецензию
-------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
disharmonized
disattached from the social dogma офлайн Группа: Господа Сообщений: 1659 Подписчик с Июня 2011-го |
это на этот? |
||||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Карик, пиши на что угодно, только не на Liturgy - Dawn of Ash.
|
||
|
Коронерус
Monster Tentacles офлайн Группа: Господа Сообщений: 280 Подписчик с Октября 2011-го |
Думаю, что расстановка сил кардинально не изменится. Итак, Liturgy.
-------------- |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
хуево. накаркал.
|
||
|
MaximizeMaggotyMass
Implant
накаркал -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Коронерус
Сразу после того, как ты напишешь на французов Kronos и Dungortheb.
На последние два оформлю когда-нибудь. -------------- |
||||||
|
MaximizeMaggotyMass
Implant
Да что там накркал?! Подговнял нам конкретно. Пиши петерь на брокен хопе. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Поставь хоть раз 1 пилу кому нить уже
|
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |