Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Underground Label From Russia Based On Gore / Grind / Noise Genres Релизы: Butcher M.D. / Distrophy - Split Tape Active Stenosis - Final Histopathology Report Tape Parazitozis - A Collection Of Regurgitations Tape Halitosis - Decline Of Neural Development - Demo Tape Lysergic Rites Of Sadopriest - Altar Pigs For Mongorrhoid: Demos & Unreleased Sewage - Discography Tape Distrophy - Pathological Gambling Tape Butcher M.D. / Gruesome Bodyparts Autopsy - Split Tape Kryptcest - Cemetery Pervert Tape Chaosbringer - Immersion In Darkness - Demo Tape Vomitoma - Trapped In An Oubliette Of Cryptogenic Bioputrescence - Tape Butcher M.D. - Traces Of Blood - Tape Version Meatal Ulcer - Why Won't It Die? - CD Embryonic Cryptopathia - The Intestinal Disgust Official T-Shirts.Gildan Heavy Cotton (M-XL). White, Red & Grey Color Maggut - Into The Gore Official T-Shirts. Gildan Heavy Cotton. Black Color (M-XL) Ссылки: Blogspot Bandcamp |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Один из самых охуенных лейблов из России. Мощные релизы, правильный подход к делу
|
||
|
xFAGx
Эрегированный бицепс офлайн Группа: Господа Сообщений: 788 Подписчик с Декабря 2011-го |
Да уж, вот именно так и бывает, когда дела ведет целиком и полностью компетентный в данной музыке человек, а не димасики-залупасики, в корне не шарящие в музле, которое подписывают и издают
|
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Да ладно, говна тоже хватает, яркий тому пример. Chaosbringer - Immersion In Darkness - Demo Tape Parazitozis - A Collection Of Regurgitations Tape |
||||
|
chroma
|
||||
|
TAHK
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1049 Подписчик с Мая 2011-го |
Я только не пойму нахера делать акцент на кассеты? Это дань чему? Олдскулу?
|
||
|
chroma
|
||||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Для лейбла который Based On Gore / Grind / Noise Genres |
||||
|
chroma
Вот если бы было: 100% Based On Gore / Grind / Noise Genres, тогда другое дело |
||||
|
inf13
Я в основном по грайнду, но часто и шансончик издаю. Я к тому, что сказал xFAGx - мол правильный лейбл. Нихера он не правильный, а совершенно обычный. Никакой специализации и имиджа. Издаю все, но есть пару крутых релизов. Т.е если я вижу релиз от сабжа - то это может быть и какой-нибудь говнодэз или говнослэм, а может и гор. Отредактировал inf13 , дата: 24-е Августа 2016-го, 13:44 |
||||
|
chroma
inf13, ты слишком критичен. Никакого говнослэма и прочей поеботы лейбл выпускать не будет, уверен.
А вообще, не вижу ничего плохого в лейбле, который издаёт то, что ему нравится (в смысле, шефу значка). Ибо, в данном случае (на мой взгляд), цели иметь коммерческий успех совершенно нет. Отредактировал chroma , дата: 24-е Августа 2016-го, 14:31 |
||
|
chroma
|
||||
|
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
Отличный лейбл по гору. Все четко. В том что там затисался олдскул дэт ничего сверхкриминального не вижу, так как лейбл по духу 90-х. Главное чтоб дэта там не стало много. В впуск говнослэма на данном значке не верю.Глупости это. Вообщем пока только положительные эмоции о релизах лейбла.
Кассеты кстати очень качественно сделаны.
чем тебе не угодил Паразитозис окромя явковыраженого подвального звука? |
||||
|
inf13
Голос вокалиста совершенно отстранен от музыки. Да этот хрен просто говорит в микрофон, а на заднем плане пердит что-то, да еще со всякими электронными вставками. Да и сам материал ничего хорошего, для меня, не представляет, во многом благодаря своему говняному качеству. Говно.
В общем, я тоже не вижу. Просто xFAGx говорил, что мол - правильный чел, в отличии от Димасика. Димасик тоже издавал то что ему нравилось. Не в плане качества, отношения и тп. А именно по музыке. Хотя все делают ради денег. Конечно, в отношении и качестве сабж лучше димасика. Но что он прям такой правильный, в отличии от подлого Димасика я не верю.
Врятли такие есть. Возможно раньше разорбэк был узнаваем. Но мне всегда было пох на лейблы. Для меня лейбл - ничто, главное материал конкретной команды. Отредактировал inf13 , дата: 24-е Августа 2016-го, 16:20 |
||||||||
|
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
inf13
а, что скажеш про эту их семерку например? |
||
|
chroma
Отредактировал chroma , дата: 24-е Августа 2016-го, 17:00 |
||||||||
|
inf13
Да пуская тратит деньги на что хочет, и зарабатывает. Это хорошо. Я вообще это сказал не в упрек =)
Ну во фразе сказано прямо, что издает то, во что не врубается. Димаски в дэзе шарит.
Тут будто совершенно другая группа играет =) Отредактировал inf13 , дата: 24-е Августа 2016-го, 17:18 |
||||||||
|
chroma
А вообще, конечно же, "спор" ни о чём. От себя могу лишь добавить, у меня есть многие релизы Cadaveric Dissolution Records, и буду следить за данным значком. Ибо, как по мне, добро делает |
||||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
Многие позиции весьма крутые, спору нет, и наличие подобного значка на наших просторах тоже радует, но его подход к потенциальным клиентам разочаровал. Какой-то тупой игнор.
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Алексей Боканов
ведро живых вшей
ты в плане заказа стаффа у него? |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |