Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Arise
SLAMOLGY офлайн Группа: Господа Сообщений: 876 Подписчик с Апреля 2010-го |
Смэш я хз, но баннер у тебя заебец. Мне ща придет винил и диск репудилейшн. Ибо кассета ужо еЗДь
|
||
|
onward2brutal
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 180 Подписчик с Ноября 2006-го |
У профайла на МЦ. А кто им там заведует не в курсе. Но раз не знает, значит кто-то из перечисленных. В том составе, который сейчас на МЦ совпадает только Козловский, что как бы намекает нам Да хотя если уже известно про бывшие планы на этот альбом и даже название - уже ок, просто хотелось развеять остатки сомнений. Я так понял немножко инфы от бывшего басиста Точчи из Guttural Secrete? Надеюсь не врет Кстати, то что запись 2000 года во многом объясняет блаженность вызвучки, сейчас так не пишут, и очень зря. Поэтому когда в 2007 всплыл этот Маниакал я подумал свежак (относительный) и значит еще не всё потеряно, но оказалось всё |
||||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Ой а я на ютубе эту инфу увидел которая содержалась в каменте (от кого хз уже) к вроде как одной из песен 420 с кассетной демки. Собственно говоря кое-что прояснилось, вокалист between two evils майк центроне подтвердил что пестни 2 и 7 с несведёнки являются соответственно basement of the alamo и subsist ну и сказал что в ближайшее время альбома не будет т.к. все заняты в дехуманизед. Вот такие пироги. |
||||
|
onward2brutal
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 180 Подписчик с Ноября 2006-го |
речь о сабже или BTE? |
||||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
onward2brutal о BTE.
|
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |