http://www.myspace.com/disgorgerus
--------------
Я Здесь Самый Главный!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
UretroPerforator
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 101 Подписчик с Декабря 2005-го |
http://www.myspace.com/disgorgerus
-------------- Я Здесь Самый Главный! |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
UretroPerforator
Лех, нереально отожгли! Не ожидал, ваще! Это при условии, что записано все было в домашних условиях! Аццкей респегд! Вощем, по неподтвержденным данным - на вокале Уретрыч, на гитаре Фистула. Ваще, не хватает быстрых гитарных кусков, а в остальном все заебато! Кстати, название у вас какое-то странное, впервые такое слово вообще слышу, что означает ? Лех, ты это, не стесняйся - распиши все поподробней ! зы А вы не боитесь, что вам чуваки из КАЛлифорнии пиздюлей дать попытаюцца и мексиКАНтцы тожа ? Отредактировал techno , дата: 9-е Октября 2006-го, 14:26 -------------- |
||
|
UretroPerforator
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 101 Подписчик с Декабря 2005-го |
Название долго думали, просто не хотели быть ни на кого похожими, так что придумали оригинальное название, во избежание совпадений!!
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ы, ну название-то не особо оригинальное. сразу disgorge на ум приходит
зато всё остальное - заебись! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
UretroPerforator
нЕТ название это наша собственность, такого ни у кого не может быть, мамой клянусь да!!!!на днях хотим переписать вокал ибо из за проблем с горлом записали не то что хотел!!!
||
|
UretroPerforator
Вобщем это не сведённая версия, вскоре всё подгоним, выровним и изменим ударные!
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Бля я такую тему хотел уже давно сделать, суки я вас ненавижу
Вокал кстати пиздатенький, странно что для Эль Тако такой не сделали. Качество записи тоже неплохое, где ударные делаете и откуда сэмплы берёте? Сам материал несколько однообразный, но получать от прослушивания удовольствие довольно легко. Вобщем русский Дисгорж это заебись Кстати вроде ещё два Дисгоржа есть из Австралии и Нидерланд, хотя честно говоря я не уверен, точно уже не помню. Отредактировал Meat Zombie , дата: 9-е Октября 2006-го, 15:02 -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
э, бля, а че там ниче нет -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
fistula
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 26 Подписчик с Апреля 2006-го |
чуть вокал подогнал - закачиваю
проверь через пару минут |
||
|
GoreGreed
мощно! гоните зачёдки
И срочно ищите бас -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
ну наконеец-то! я то думал не доживу
|
||
|
Sem
ANAL SAMURAI офлайн Группа: Господа Сообщений: 88 Подписчик с Июля 2006-го |
бля!!!!! я должен был быть основателем Disgorge[Rus]!!!!
-------------- А у меня дома унитаз забился.?Забился в угол и кричит: "Хватит, хватит срать!" |
||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
нормально так. миталл.
-------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
GoreGreed
Sem/Aborted Fetus тебе еще никто не мешает стать басистом этой легендарной группы
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Maggot
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 477 Подписчик с Июня 2006-го |
А реально залить это дело? А то с моим коннектом на майспейс...
-------------- Don't fuck with ЫЧ motherfucker! Mangaboys rule! |
||
|
anarchistt
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 115 Подписчик с Августа 2006-го |
Сцупер! На недостатки уже указали, а слушается с большим удовольствием. И с гордостью за отечественного производителя =)
-------------- Покупай диски! (с) Регургитатор Ethel Duath ' 2005 - авангардный техно-дэт. Более дэт, чем индастриэл Sadista и более техно, чем группа-легенда Atheist. © |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
UretroPerforator
супер, давайте материал репетируйте и вперед! покорять большую сцену -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
UretroPerforator
Satyr
Материала пока нет, но думаю если всё сложиться и всё нам понравитьбся, то он будет -------------- Я Здесь Самый Главный! |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
|
||
|
UretroPerforator
Satyr
Главное ещё чтобы и самим нам нравилось! -------------- Я Здесь Самый Главный! |
||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |