Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Информационная карточка с Metal Archives Genre(s) - Technical Death Metal/Metalcore Origin - Russia (Korolev, Moscow region) Current label - Navahohut Sound Discography The Nation of Dead Gods Full-length, 2006 Хомепаже Отредактировал Hammer , дата: 7-е Марта 2009-го, 13:03 -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
у меня как раз валяицо promo-CDr такой...никак не послушаю по виду, правда, не тянет на полноформат (судя по "нарезке"), шесть песен + интро. один знакомый отрекомендовал сабж, как "модное пуке" -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Sperminator
На М-Архивах неправльно указано. Это иПпЭ скорее.
Есть там такое. Сразу скажу, что запись хорошего качества, особенно для 2006 года, ну оно и понятно почему. Музыка - металкор/детхметал с претензией на технику. Мне сабж был рекомендован как матхкоре. Из непрятных сторон записи - воКаЛ. Представляет собой молодежный истошный выкрик, которым страдают школьные металкор и uspeh-кор формации. Его достаточно, чтобы надоело слушать. В общей массе, можно выделить. Да чота ребята 3 года уже молчат. Добавлю, что местами мне напомнил Ламб Оф Год по манере выстукивания ритма. Отредактировал Hammer , дата: 7-е Марта 2009-го, 15:50 -------------- NP: lustmord и пацан -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
foulex
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 16 Подписчик с Марта 2009-го |
Из моего города группа
не мог не отписатся в теме. кто у них слышат митолкоре непонимаю. когда ипиха только вышла в один голос все говорили матч дэт, рашн мишуга. в то время единственными достойными представителями жанра считали их. а как пошла волна митолкора их под одну гребенку со всеми зачесали... в данный момент у них дела совсем тухло кстати. вокалист не ищется, зато есть немного нового материала. 1у минусовку на фкантакте послушать можно -------------- NP: Нарута -------------- |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
неплохая групка музыка с уклоном в навороченность. а вот вокал - типичный дэткоровый - не оч понравилсо((
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |