Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Psychooout
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 403 Подписчик с Октября 2008-го |
Origin: USA (New York) Original line-up: Brian Wishin (Repudilation, Retch, Entorturement, 420) Matt Ferrara (Repudilation, Internal Bleeding, 420) Mike K. (Чувачок какой-то ) Discography: Mutilated Sexual Orifice - Demo (1995, Numb Cum Productions) БОГ NYDM'а и ПРОСТО ПАЦАН ПО ПОНЯТИЯМ... ********************************************************* Данная группа была НАЧАЛОМ... Есть хорошие музыканты, есть крутые, есть, те, кто в теме..а есть Matt Ferrara! Это человек, идеи и творчество которого, стали фундаментом нью-йоркской школы новой волны (интеллектуального кача ), А ГЛАВНОЕ ОПЕРЕЖАЛИ ВРЕМЯ!!! К сожалению биографии, его я не нашел, но думаю, можно безошибочно сказать, что в связке культовых групп: Mangled, который позже переименовывается согласно архивам в Repudilation, 420, а потом и Internal Bleeding, Мэтти явля(лся)ется основной, или одной из главных творческих единиц! ВСЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ ЭТИ ГРУППЫ (точнее Brian Wishin и Matt Ferrara), в сотрудничестве с первоклассными музыкантами..повторяется и по сей день, пОгОлОвнО у всех групп! Все их основные фишки, начиная от вокальных ходов, брейков, ломаной игры на барабанах (нервных сбивок) и волно-подобного баса ИХ ЗАСЛУГА!!! Конечно, была до них целая куча, не менее достойных групп, перечислять которые, можно до нового года..НО ЭТИ ПАРНИ ВО ГЛАВЕ С МЭТТОМ ЗАИГРАЛИ, КАК ТО ПО ДРУГОМУ, ПО НОВОМУ, С ДУХОМ ХАРД-КОРА И ЕЖЕСЕКУНДНОГО ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОГО КАЧА...ОНИ БОГИ НОВОЙ ВОЛНЫ!!! Согласно архиву, Mangled станет позже называется Repudilation, да вот косяк, демка их вышла в 95 (дата основания группы неизвестна, но это 93-94г 100%)..в то время как Repudilation образовалась согласно архивам в 94 году (первое демо датировано 96г)…возможно очередная ошибка архива, НО СКОРЕЙ ВСЕГО, эти две группы (до "смерти" сабжа) существовали одновременно! КАЖДАЯ ГРУППА, В КОТОРОЙ УЧАСТВУЕТ MATT FERRERA НЕСЕТ В СЕБЕ, ЕГО, НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖИЕ ДУХОВНОСТЬ И ИДЕЙНОСТЬ, БЛИЗКУЮ МОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ И УБЕЖДЕНИЯМ, ПРИ ЭТОМ, ОН ЕЩЕ И ОКУЕННЫЙ МУЗЫКАНТ... Творчество сабжа, дано услышать, только самым трушным коллекционерам, так как в сети его нет, сколько не искал А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ..200 рублей http://cgi.ebay.com.my/MANGLED....iewItem |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
эта тема создана для того, чтобы обсудить единственную кассету в их дискографии?
если говорить о М. Ферраре, то из серьёзных работ первым делом на ум приходит IB Onward to Mecca и Repudilation материал на сборке от Rebudilation хоть и интересный, но всё это было сыграно ещё на Voracious Contempt, так что кардинально нового там ничего и превозносить до небес его "талант" странно... -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
TOTAL_SLAM
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 340 Подписчик с Января 2008-го |
та кассета что наверху - левак
и ушел он за 4 долара потому что тоже левак, перед этим эта же касета у этого же продавца ушла за 70, опять же левак. |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
TOTAL_SLAM
хех мою левую кассету суффокейшн за 100$ купили года полтора назад
|
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Сам клепал? Или в свое время за 150$ купил? -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Psychooout
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 403 Подписчик с Октября 2008-го |
Pseudozoosum тема создана для обсуждения, как самого сабжа так и начальных шагов Мэтти и Брайна ну и на худой конец, ради общего развития для тех кто не вкурсе и не знаком с их творчеством
Ой, если описывать, как я пришел к их творчеству и в каком порядке знакомился..то минимум страниц 5 печатных будет Про Voracious Contempt ясно все, и я не раз вспоминал о нем, пока писал тему, но если бы, при его записили участвовал Мэтти, то 100% альбом был бы, еще более наполненный энергетикой и ураганный Меня прет всЁ творчество этого человека, что бывает оооооооочень редко! А то что он культовый пацан, и не участвовал ни в одной гАвнО-груППе, я думаю ты не будешь опровергать |
||
|
Psychooout
Мысль была такая, но если там есть хАтя бы запись, а не пустая кассета То за 4 бакса, ознакомится с материалом сабжа, чтобы быть вкурсе, вполне мона |
||||
|
TOTAL_SLAM
за 35 покупал давно и тоже был наебан |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
TOTAL_SLAM, а ты ж небось кому продал-то, за сотку кассету - то натрындел, что она труёвая? или чэсна сказал?
это я тебе толсто намекаю зайти в топик Рип-Офф ну или не зайти -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
TOTAL_SLAM
не, я вобше ничего не писал, и выложил фоты во всех ракурсах, так что тут уж скорей топик про диск орхидектоми актуальней |
||||
|
Psychooout
Sperminator главный оффтопер прибыл Обсуждаем сабж..слушай, а расскажи о Интернал Блидинге, интересно твое отношение к сабжу и когдЫ застал их, что за дискари барыги просили?
|
||
|
Pseudozoosum
помоему он и без него не плох, К. Первелис о**енный гитарист, использующий кучу всяких интересных приёмов, помимо ломаных риффов... не хочу сравнивать Феррарой, но в риффовом плане Onward to Mecca слабее предыдущих, не смотря на всю свою ритмическую привлекательность... на демах, перечисленных групп Мэта ничего сверхординарного не услышал, может что то ещё и не слушал, но не думаю, что удивлюсь -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Psychooout
Да ктож спорит, там все окуенно, он на самом деле как бриллиант по всем параметрам
Я не музыкант, но прекрасно понимаю, что он не гений гитары и игра у него не супер технична..ну разве это важно? Важно, что музыка интересная и внутреннее восприятие ее..мысли, эмоции, идейность Да и вообще он уникаленый перец и крутой музыкант |
||||||
|
Pseudozoosum
интересно что по этому поводу скажет Oleg ?, наверняка нек-рые карты раскроет...
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ха, а что тут делать-то ещё? как не оффтопить не, ну еслип ты купил кассетку, и цыфранул её, заодно подчистив запись, я бы тут музыку апсуждал - зуб даю! (хомячковый, адын штук) Internal Bleeding я "застал" во времена альбома "The Extinction Of Benevolence", и дело было в 1998-ом году. На Горбухе за него просили не дороже, чем за все другие позиции, стандартные - 12 баксов по тогдашнему курсу а вот конкретно "про сабж" - тогда никто и не знал, и не интересовался, я думаю в любом случае, достать такое было нереально -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Sperminator
кстати говоря, "без-дисковые" группцы у нас тусят в разделе Объявления, куда в ближайшем будущем и переедет данный топег ибо это каляктив демо-уровня
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Pseudozoosum
Sperminator, не... ты посмотри какая лубоффь-маркоффь у автора, исходя из его первого поста ...расстроится, если перенесёшь, да и зачем переносить в объявления, если группа давно сплит-ап, а демка датируется аж 1995 годом
||
|
Sperminator
ну тут такое дело, что окромя автора, никому это настолько жэ - неытяресна!
впрочем, могу пока и тут оставить... а насчёт зачем: ну, хотя бы из принципа -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Pseudozoosum
ладно, раз уж сумбурный топик получается вот фота из буклета IB Onward to Mecca c виновником торжества и "богом" в представлении нек-рых юзеров, мало ли кто не видел
Отредактировал Pseudozoosum , дата: 3-е Марта 2009-го, 01:50 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |