Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
My Space page Ruptured in Purulence (Сыктывкар, Россия) Brutal Death metal -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Z_inc
аящдтатьлдорбпрлюплю офлайн Группа: Господа Сообщений: 611 Подписчик с Ноября 2005-го |
отличный сиковый материал, как связаться с парнями?(я незареген на майспейсе)
Отредактировал Z_inc , дата: 8-е Мая 2009-го, 22:51 -------------- Хуманхейтеру елдаком по губам, ровным пацанам - достатка, новых целей и успехов в начинаниях, верных баб под боком. цэ демон титан |
||
|
Psychooout
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 403 Подписчик с Октября 2008-го |
На сколько мне известно, пацаны щас пишут 3 Songs Promo.
По мне это на данный момент, это во всех отношениях Такое ощущение, что парни просто очень хотят играть такую музыку, сдернули ото всюду по немнога..но забыли про хоть какую-нибудь духовно-идейную часть в музыке. "Один в один" Перверсив Депеденс |
||
|
miRUS
Psychooout
даже ответить нечего)) -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Z_inc
аящдтатьлдорбпрлюплю офлайн Группа: Господа Сообщений: 611 Подписчик с Ноября 2005-го |
Psychoooutпомоему на лицо оригинальность как раз, попробуйка сдерни от куда нибудь в таком стиле, атмосферы может и нехватает но и музыка ее не сильно то не подразумевает....... а перверсы вообще идут в другом направлении
-------------- Хуманхейтеру елдаком по губам, ровным пацанам - достатка, новых целей и успехов в начинаниях, верных баб под боком. цэ демон титан |
||
|
Psychooout
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 403 Подписчик с Октября 2008-го |
эмоций нехватает, эт конечно мое личное мнение
А я о чем!?
Вот тогда это не музыка, а дроч инструментов
Да я и него говорю про одно и тоже, я про ощущение музыки, а вообще, ЭТИ пацаны без базара покруче будут Я никогда не буду слушать сверхтехничный, слэм-брутально-сиковый дроч и прочее, если в не не будет души |
||||||||||
|
miRUS
Psychooout так а смысл отписывать о стиле в котором ты как видимо мало что понимаешь да и впринципе он тебе не интересен)))
я не претендую на свободу слова, пусть кажды пишет то чот считает нужным, но интересно, что людей подвигает писать о том в чём они не совсем понимают -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Psychooout
Ти чаго такого говоришь, тьфу тьфу тьфу Мы просто друг друга непонимаем видимо, я говорю не про музыкальную составляющую, сдесь она покатит для демо, против патолоджик-концепции ничего не имею против..но вот паталогии в музыке сабжа я не ощущаю А вот Девок музыку допустим (с влияний группы взял), я прям всем огранизмом ощущаю эту ненависть к шлюхам, наслождение массовой резней Просто каждому что то свое в музыке, мне важны ощущения от прослушивания...а играют они на пределах человеческих возможностей, или дергают одну струну..мне насрать |
||||
|
TubusTD
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 857 Подписчик с Июля 2008-го |
Ништяк! Цепляет больше, чем Перверсив Депеденс Токо тарелочки звучат як НЛО локатор.
Станция Чончо Барабанчик вещает о существовании в Сыктывкаре Ruptured in Purulence, Torture Procedure, Dismetry, Swamp In Gore. Sicktivkar Brutal Death Sickness |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Сочно валят, но после прослушки остаётся отсрое ощущение того, что группе нужен барабанщик.
Отредактировал squid , дата: 18-е Мая 2009-го, 12:27 -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Отличная банда! Неожидал что из таких далей. Это ведь где-то в Коми по-моему.
|
||
|
Grinderator
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 2 Подписчик с Мая 2009-го |
Ага,Республика Коми
|
||
|
Psychooout
Grinderator когда 3 song promo будет готово?
З.Ы. Выложи пожалуйста трек с майспейса в 320кбс вот сюды, спасибки http://brutalcarnage.net/cgi-bin....;t=4550 И главное, как ты относишся к творчеству Марка Рэвлса??? Какая из всех его великих групп тебе больше нравится? |
||
|
Metzger
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 232 Подписчик с Сентября 2008-го |
Psychooout
пока наращиваем/нарабатываем материал. Промо будет я думаю, к концу лета. |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Минутку назад получил приглашение в их группу вкантакте. Выложили демку.
Муза ласкает слух http://vkontakte.ru/club15592634 -------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Metzger
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 232 Подписчик с Сентября 2008-го |
новое лого:
демо из трех песен наконец записано и выложено в сеть. Здесь можно скачать в 320 кбпс тыц также обновлен майспейс группы Отредактировал Metzger , дата: 4-е Марта 2010-го, 18:11 |
||
|
Metzger
спасибо за столь лестный отзыв |
||||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
мощно
|
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
На каких правах выложили такое новое лого? И не маленькое ли оно?
ПЭЭС: Мне старое больше нравится! -------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Metzger
марк разрешил |
||||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |