Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Gargl
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 109 Подписчик с Декабря 2010-го |
Честно говоря, не помню, откуда это у меня Но на винте трех песенное демо 2008 года, которое представляет из себя тупую и сырую слэмозапись госпади,ну что ж это такое-то ? мусташ не знаю, играет ли сейчас там звезда мирового брутала, да и играл ли , однако на спейсе висит демо 2010, ну и конечно же, куда же без этого Отредактировал Gargl , дата: 7-е Декабря 2010-го, 03:03 -------------- Гриндкор - самый брутал ©The Sinister Urge да металл это дерьмо и позерство. убогий примитивный пафос. ненавижу. какие-то вечно отсталые от жизни тупари. Что касается меня, я панк. ©Kurdt Cohbaine |
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Это говно уже обсуждали в какой-то другой теме.
-------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Amputator, точняк! было дело...
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Po1son
necroschizophrenic офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 950 Подписчик с Октября 2009-го |
Вездесущий Марк
-------------- |
||
|
Psych
не в ногу со временем офлайн Группа: Господа Сообщений: 1274 Подписчик с Января 2009-го |
вездесуЮщий
|
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Воистину "пищеводный слэм" , которому место аккурат в унитазике)
|
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
да между прочим это единственный из проектов марка, который я дослушал до конца
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Gargl
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 109 Подписчик с Декабря 2010-го |
так сейчас как я понимаю они вроде без марка
вот промо 2008 - там где там 3 вокалиста, я так и не понял Отредактировал Gargl , дата: 9-е Декабря 2010-го, 10:43 -------------- Гриндкор - самый брутал ©The Sinister Urge да металл это дерьмо и позерство. убогий примитивный пафос. ненавижу. какие-то вечно отсталые от жизни тупари. Что касается меня, я панк. ©Kurdt Cohbaine |
||
|
Molotok
чернобровый долбоёб офлайн Группа: Не господа Сообщений: 21 Подписчик с Апреля 2011-го |
большое будущее
-------------- Я - безграмотный пидарас и утырок! Разрешаю немного позавидовать!!! |
||
|
Repugnant
Бля, неоднозначная группа однако, сейчас переслушиваю их записи, и по сравнению с демо-записью и еп-шки 2010 года, челы в 2011 выдали очень слушабельный ЕП! А вот после ухода из состава барабанщика и гитариста (в составе отличной группы Wounds of Christ играет сейчас), которые играли на ...Awakening of a New Icon и сделали всю малину на этом минике, на последней демке мужуки опять ослабели и играют унылую музыку. Короче пока со счетов не списываю сию формацию, но и не жду нич0.
Awakening of a New Icon 2011 Остальное можно и не слушать в принципе, разве что для сравнения. |
||
|
Repugnant
Таки протянули до наших дней и разосрались полноформатом с душным слэмом
|
||
|
chromа
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1560 Подписчик с Марта 2022-го |
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |