попался мне недавно этот компактик, и как оказалось, непростое это дело!
Взять хотя бы состав:
1995-1998:
Eric Phillips - guitar
Bob Beaulac - Drums (ex-Skinless)
Lance Cormie - Bass
Russ Fowler - Guitar
Kasey Dorr - Vocals
2002:
Jayson Watkajtys - Guitar
Bob Beaulac - Drums
Lance Cormie - Bass
Russ Fowler - Guitar
Greg Kennedy - Vocals (Wasteform, ex-Straight Jacket)
понятно, звёздностью не блещет! но это ж та самая старая школа брутала, о которой мало что известно, ибо практически всё выходило на аудио-кассетах, и распространялось в местных тусовках (тока и остаётся нынче, что метал-архивсы читать, да мечтать о том, чтобы "кто-то это издал бы на CD" ).
В 2002 году этот "кто-то" - в лице лэйбла Step Up Presents (кстати, на нём выходил и первый альбом Skinless) воплотил мечту в реальность.
Итак, в CD "Chronicles 1995-2002" входят три демо сабжа (собс-но, всё, что у них есть "в активе" )
Chronicles demo'2002
1. Delete
2. Total Rejection
3. Gut Splattered Slut
NY scum demo'1997
4. I Hate
5. She Deserved It
6. Mr. Johnson
7. Anal Septic Date Rape
Decomposed demo'1996
8. Zyklon B
9. Blood Feast
10. Tears of Hate
11. Put to Bed With a Shovel
12. Unearthed
В интервью с Noah из Скинлесс, последний обмолвился, что сабж - это всё "шутки ради" - ну, хорошие же у них шутки, вот что!
У группы есть страничка на myspace, там видео выложено (правда, кач-во я не ценил) - хотя видео эти можно найти и на youtube
Как смогу, выложу сабж для ознакомления, чтобы вести предметную дискуссию. Демо-2002 - весьма добротный кусок мяса (не овербрутал, есс-но, а среднетемпового типа). Весь опус (на 43 минуты) я пока не осилил (в инете уже почитал, что там и хацэ должно присутствовать, хе). ну, мож в начале творчества пацаны баловались
Отредактировал Sperminator , дата: 26-е Июля 2006-го, 02:05
--------------
— А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?