Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Брутал Дрищ
Стриженый ковбой офлайн Группа: Господа Сообщений: 1729 Подписчик с Января 2011-го |
|
||
|
Брутал Дрищ
Стриженый ковбой офлайн Группа: Господа Сообщений: 1729 Подписчик с Января 2011-го |
Пацаны выпустили охуенную демку, которую можно заценить по сслыке вкаке. Весь день гоняю и прусь от материала и звука.
|
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
My Webpage Кто большой любитель одинакового дез метала и считает Condemned иконой стиля - тому понравится, а я пас. Отредактировал Repugnant , дата: 13-е Декабря 2015-го, 11:35 |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
парни наверно насмотрелись рен-тв, раз решили кольскую шахту поместить на арт и назвать портал ) может это и круто записано, но я тоже не фанат кондемнед, особенно первого
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Я тоже не фанат Condemned, но материал понравился
Ждём-с Симлянского, он по-любому не слушал и не будет, но мнение выскажет |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Чем эта группа отличается от остальной однородной каноничной брутальной массы? Что тут можно услышать такого чего нет у других?
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Implant, лично для меня музыка делится всего на два типа: нравится и не нравится.
Вопросы? |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
для меня музыка делится тоже на два типа: оригинальная и одинаковая.
а нравится и не нравится, это уже производные, которые в конечном итоге не имеют никакого значения, т.к. забываются миллионы, а запоминаются единицы. я ни в коем случае не утверждаю, что эта музыка говно, а сетую лишь на то, что в ней нет ничего особенного и запоминающегося. Быть может, когда выйдет альбом что-то изменится и я поменяю свое мнение, но пока мне тоскливо от услышанного. |
||
|
chroma
|
||||
|
Skinny
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 475 Подписчик с Июля 2015-го |
+ уровень достойный, валят от души. со временем глядишь и свой стиль наработают |
||||
|
chroma
Implant, шах и мат атеисты |
||||
|
Брутал Дрищ
chroma
Это, типа, Skinny боженька, получается? |
||
|
chroma
Брутал Дрищ, ты что такое пишешь, ирод!? Креста на тебе нет, что ли!?
|
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Всё реализовано на уровне (особенно ударка), но поддержу старичка Импланта, тоска тоскливая пока что.
-------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Skinny
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 475 Подписчик с Июля 2015-го |
Нет бога кроме Ктулху, и придёт он из Кольской скважины! Фтагн! |
||||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Барабаны звучат круто, но на этом всё.
Не очень понятно зачем создавать целую тему ради двухпесенной демки, отписаться за них в специально предназначенных для этого местах хватило бы за глаза. |
||
|
ACORN
New DIMAsick Elite офлайн Группа: Не господа Сообщений: 543 Подписчик с Ноября 2015-го |
chroma
Симлянский сказал, что ему не хуй сказать... Брутал Дрищ Почему ты создаёшь темы про русские группы и нихуя не создаёшь темы про Anopsys Records? А? Хуй? Отредактировал ACORN , дата: 14-е Декабря 2015-го, 10:48 -------------- Отец совкового слэма! |
||
|
Брутал Дрищ
ACORN
Я за русский рок. В иностранных песнях вас всех нахуй посылают, а вы и не в курсе. |
||
|
ACORN
New DIMAsick Elite офлайн Группа: Не господа Сообщений: 543 Подписчик с Ноября 2015-го |
Брутал Дрищ
Добро! Я сам фанат Арии! Написал рецендзии на все альбомы, но увы! Сайт BCWZ наебнулся заглотнув залупу под самый анус... Imprecated На обложке Тардис из Доктора Кто! Об этом говорит название альбома... -------------- Отец совкового слэма! |
||
|
Rotten_Corpse
звезда метала офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1029 Подписчик с Мая 2010-го |
Как вам, что все инструменты (кроме баса), вокал, арт, лого и сведение сделаны Владом в одиночку? Ван мен по сути т.к. бас он и сам мог записать, просто хочет собрать полный состав. Материал забойный, звук хороший, меня всё устраивает
-------------- не слушаю файлы |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |