Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>maggot_corpse (35)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Members Patricio Codega Bass, Vocals (2011-present) Gustavo Torres Guitars, Vocals (2011-present) Discography Total Discomunion Demo 2011 Death-Unification Split Split 2013 The Last Human Bleed [EP] (2015) facebook.com VK Отредактировал Devoidparanoid , дата: 17-е Января 2016-го, 12:35 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
неплохой миник вышел от этих аргентинцев. ударка просто заебись
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
ACORN
New DIMAsick Elite офлайн Группа: Не господа Сообщений: 543 Подписчик с Ноября 2015-го |
С уверенностью готов записать их в свой персональный топ нормальных современных тру групп... Даже не послушав материал, с первых сек чувствуется, что это моё!
-------------- Отец совкового слэма! |
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
А есть кроме вк файлы?
Ага, нашёл. Отредактировал Repugnant , дата: 17-е Января 2016-го, 14:20 |
||
|
ACORN
New DIMAsick Elite офлайн Группа: Не господа Сообщений: 543 Подписчик с Ноября 2015-го |
Repugnant
Я на ютубе посмотрел на арт и послушал звучОК! Мне на этот ВК западло заходить, это ведь ссылка на пастбище долбоёбов SBDC... -------------- Отец совкового слэма! |
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
ACORN
Ну правильно, музыканты сами выложили в WAV ( ), зачем всякие помойки ворошить Барабаны глушат немного всё остальное, а так неплохой долбёж хейтетерналовский. Отредактировал Repugnant , дата: 17-е Января 2016-го, 14:57 |
||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
Неплохо неплохо
|
||
|
ACORN
Я фанат...
А по правде, уже очень давно заметил их, изначально группа показалась натуральным дерьмососом, но сейчас это серьёзные ребята с нормальным двигателем в мозге. Короче я приятно удивлён, что в таких экзотических местах в рот ебали всю современную гламурщину и продолжают наруливать блатной звукан... -------------- Отец совкового слэма! |
||
|
Sansanich
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 728 Подписчик с Мая 2009-го |
хорошее EP! Барабаны кастрюльные и грув присутствует!
|
||
|
Sansanich
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 728 Подписчик с Мая 2009-го |
|
||||
|
ACORN
Хорошая группа! Сразу видно, что пахан Disfigured Productions повёлся на мнение масс и решился скосить бабла с полянки...
Признаюсь честно! Я предлагал группе подписаться на мой лэйбл несколько дней назад, но их гитарист сразу запустил меня в игнор. Теперь ясно, что в это же время Константин палил BC под гостем и молнейностно тёр свои взбитые яйца об группу... По факту босс Disfigured Productions играет хуйню в Disfigurement Of Flesh, что выдаёт весь его интеллект. Поэтому невозможно ссылаться на то, что парнишка сам сростил выйти на Insidious! При этом есть ещё один момент! Хуенос очкует переиздать материал с родным артом, потому что модники не оценят... Лэйбл без своего мнения! На дату 21.01.2016 эта контора не вызывает уважения и доверия к своим заслугам, которых пока нет и возможно не будет... Всё это напоминает пуки Anopsys Records в 2011-2012 годах, когда я пытался сигануть всё то, что греет шкуру! В общем я попробую достучаться до группы и выпросить у них оригинальные копии, если что то получится, дам всем знать! Так как лично мне западло пачкать свои руки об диски хорошей группы, реализованной усилиями нового отца Death Metal всея Руси! -------------- Отец совкового слэма! |
||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
ACORN
Лучше просто истолкуй им, что шквариться об этот значок - западло |
||
|
Рамаха
Окстился и сбрил статус офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Июня 2010-го |
Шлемовый значок но скоро у них должен выйти альбом Bigot -------------- "Коровы ревут в хлеву не доенные, куры не кормленные, озимые гниют, а эти пьяные колхозники знай себе нарезают на кастрюльках в Ебурге, в лады заскорузлыми криволапками попадают"(с) MMM |
||||
|
ACORN
Коля Мэл
Уже намекнул им... Рамаха А кто такие? Неужели ещё одни бедные ребята пожавшие руку пидораса? Отредактировал ACORN , дата: 21-е Января 2016-го, 12:16 -------------- Отец совкового слэма! |
||
|
Рамаха
Окстился и сбрил статус офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Июня 2010-го |
ACORN
русский патридити-стайл метал -------------- "Коровы ревут в хлеву не доенные, куры не кормленные, озимые гниют, а эти пьяные колхозники знай себе нарезают на кастрюльках в Ебурге, в лады заскорузлыми криволапками попадают"(с) MMM |
||
|
ACORN
Рамаха
Тему в студию! Раз заслужили! -------------- Отец совкового слэма! |
||
|
Rotten_Corpse
звезда метала офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1029 Подписчик с Мая 2010-го |
-------------- не слушаю файлы |
||||
|
Рамаха
Rotten_Corpse
Оф корсе,Айм ундерстэндер -------------- "Коровы ревут в хлеву не доенные, куры не кормленные, озимые гниют, а эти пьяные колхозники знай себе нарезают на кастрюльках в Ебурге, в лады заскорузлыми криволапками попадают"(с) MMM |
||
|
BOOMжЖжЖ
Добрый Дворник офлайн Группа: Не господа Сообщений: 369 Подписчик с Февраля 2016-го |
Рамаха
Вот же ты меня наебал! Всё же я решил прислушаться к твоему мнению и послушал этот дрочкоманский Bigot! Ёбаный в рот! ХЗ где ты тут Putridity заметил... Наверное ты забыл вставить первое слово Abominable! Если драммер хорошо стучит, это ещё не значит, что весь релиз хорошо стрельнёт! ВоКАЛЛ уже в топку! Рифы тоже уёбищные... С полоумными Insidious даже рядом не стояли... -------------- Welcome To КАЛАМБУР! Большие Градусы! Добрые! Палёные... |
||
|
BOOMжЖжЖ
Добрый Дворник офлайн Группа: Не господа Сообщений: 369 Подписчик с Февраля 2016-го |
Ну что там? Дохуя кто поддержал совковый лэйбл и прикупил переиздание???
-------------- Welcome To КАЛАМБУР! Большие Градусы! Добрые! Палёные... |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |