Хорошая группа! Сразу видно, что пахан
Disfigured Productions повёлся на мнение масс и решился скосить бабла с полянки...

Признаюсь честно! Я предлагал группе подписаться на мой лэйбл несколько дней назад, но их гитарист сразу запустил меня в игнор. Теперь ясно, что в это же время Константин палил BC под гостем и молнейностно тёр свои взбитые яйца об группу...
По факту босс Disfigured Productions играет хуйню в Disfigurement Of Flesh, что выдаёт весь его интеллект. Поэтому невозможно ссылаться на то, что парнишка сам сростил выйти на Insidious! При этом есть ещё один момент! Хуенос очкует переиздать материал с родным артом, потому что модники не оценят... Лэйбл без своего мнения!
На дату 21.01.2016 эта контора не вызывает уважения и доверия к своим заслугам, которых пока нет и возможно не будет... Всё это напоминает пуки Anopsys Records в 2011-2012 годах, когда я пытался сигануть всё то, что греет шкуру!
В общем я попробую достучаться до группы и выпросить у них оригинальные копии, если что то получится, дам всем знать! Так как лично мне западло пачкать свои руки об диски хорошей группы, реализованной усилиями нового отца Death Metal всея Руси!
--------------
Отец совкового слэма!