Считаю, что есть что обсудить, кто слышал, и мнение о банде в целом

Страничко на майспейсе
Отредактировал GoreGreed , дата: 21-е Февраля 2007-го, 18:10
--------------
Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You...
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
3 гражданина празднуют ДР
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Я в свое время порадовался, прослушав миник Bleeding Anxiety 2002-го года от этих парней. А тут услышал, что вроде у них в конце прошлого года вышло переиздание этого миника с бонусами на Comatose music recs.
Считаю, что есть что обсудить, кто слышал, и мнение о банде в целом ![]() Страничко на майспейсе Отредактировал GoreGreed , дата: 21-е Февраля 2007-го, 18:10 -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
это вроде как выходило сплитом с дискрасией... звук у них там какойто слабенький, а в остальном понравилось. ещё промка есть из где то вялялась ![]() -------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||||
|
halo
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 11 Подписчик с Февраля 2007-го |
Слышал сплит с Дискразией. Неплохо они там отрубили, в отличие от второй команды.
До недавнего времени сабж значился распавшимся. -------------- NP: Beneath The Massacre |
||
|
techno
кекс ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Помню недавно вроде на сайте было сообщение, что они, мол, снова в строю, а судя по страничке на майспейсе, они записали какой-то новый трек, к тому-же, я слышал еще какой-то, но в живом исполнении... Стало быть, группа возрождается
![]() halo Да, отыграли круто, а, вот, Дискразия - кокашко знатное ![]() -------------- ![]() |
||
|
halo
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 11 Подписчик с Февраля 2007-го |
На своем альбоме Дискразия неплохо зажигает, но убедительности им не мешает в звуке подкрутить. -------------- NP: Poison The Well |
||||
|
JasteR
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 84 Подписчик с Ноября 2006-го |
нормально дискарсия на альбоме ебашит, чего стоит 1 первый трек с него! ацки танцевально!
сабж то же пездат, было время заслушивался, хотя изрядно заебывают сэмплы. -------------- http://community.livejournal.com/metalxhead/ |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
на вышеупомянутом сплите с D. сабж прорулил, а нынешнее переиздание с добавкой всяческих демо и копро меня лично оставило абсолютно равнодушным. ленивые сцуканы, нет чтоб нормальный полноформатник намутить!
![]() хех ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Жека
senior pathologist ![]() офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
Вчера, (косвенно виной тому Евгений ака Брутал Дрищ со своей покупкой Регургитейшэна))) переслушал СД-компиляку от Дислимба. Все-таки охуенный музон
![]() На муспейсе группы висит "новость", датированная 7 июлем:
![]() Евген, давай помогай, меня не пускает на фейспук. Тут вроде как должна быть сраничка этой Белликосити ![]() |
||||
|
Брутал Дрищ
Стриженый ковбой ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1729 Подписчик с Января 2011-го |
Жека
Ты пещерный человек. ![]() Ссылка, которую ты дал, битая. Но группа есть такая, вот ссыль на реверб, где можно двухпесенное промо слухануть: http://www.reverbnation.com/bellicosity P.S. Вставить ссылку по человечьи не могу, потому что крастую с телефона. P.P.S. Dislimb отличная банда. ![]() Отредактировал Брутал Дрищ , дата: 4-е Ноября 2012-го, 12:14 |
||
|
Жека
senior pathologist ![]() офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
Брутал Дрищ
![]() ![]() ![]() ![]() А по музыке Белликосити - ![]() В проекте только Райн А. Инман на вокале из состава Дислимб оказывается. Да драммер вроде из Регургитейшна. |
||
|
Жека
До сих пор нет нормальных новостей от участников группы. В свое время очень нравился их Bleeding Anxiety
![]() Райн Инман пишет какие-то загадки
После ухода Инмана из Белликосити группа стала называться Limbsplitter . ![]()
Где-то на форуме видел их упоминание. Осенью обещают альбом на Обскур Мьюзик. Из Дислимба тут только лысюк басист. Limbsplitter - Jackhammer Sodomy LIVE Отличный звук для живого выступления. |
||||||
|
chroma
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Группа имеет демку, сплит и компиляху. Надо в "Андеграунд" переносить
![]() |
||
|
Repugnant
<% SAPE %> ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Очень достойный акт от уважаемых людей
![]() ![]() Взрывной, пульсирующий гриндбрутал новой школы во всей красе ![]() Limbsplitter отдалённо напоминает сабж, но это всё уже не то конечно и обсуждения не стоит вобщем-то. |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |