Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Current line-up Lee Bowen - Drums Matt Tluchowski - Vocals and Guitars Jimmy Shamblin - Bass Discography 2006 - Demo 2007 - Embludgeoned / Human Filleted (Split) My Space Очень приличная группа из Пенсильвании!! Нарезают пацаны неплохой слэм, может быть даже с уклоном в бруталкор!!! Демка интересная тем, что представляет из себя живую запись с радио!! Ну а сплит ваще ништяг!!! Отличное качество звука и добротный материал + небольшая продолжительность, делают своё дело и музыка не успевает надоесть и постигнуть в уныние как это бывает не редко!! Отредактировал Amputator , дата: 28-е Марта 2009-го, 15:33 -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
Имееццца только сплит с ХФ.... Что могу сказать, после сабжевых бизонов, ХФ - буззубые кроты, котрых тошно слушать
Гидрокосмической (:spy:) силы стафф Че там с лонгплэем? будут выпускать или продолжим тупить? -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Ага!! Точно!!! ХФ меня более-менее порадовали на полноформатнике, но после Embludgeoned они звучат как низкосортный невнятный олдскульный кал!!!
Я сам не в курсе!! Но хотелось бы уже, чтоб ребятки наконец-то выродили свой первый полноформатный кругляш!! -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||||||
|
Leva
шавкало форумное офлайн Группа: Господа Сообщений: 1832 Подписчик с Июля 2008-го |
очень хорошая слэм бэнда.
так же имеется стлит Embludgeoned / Human Filleted, на котором вторые смотрятся немного тускло на фоне первых. группа подписана на Sevared rec. еще встречал Ultimate Fighting Deathgrind Championship - 6 Ways Split Cd (2006),но не знаю официальное ли это издание, т.к. видел только в мп3 Отредактировал Leva , дата: 28-е Марта 2009-го, 15:58 -------------- метал герой совка |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
потыркал майспейсц - круто! два трэка там - но зато какие оч перспективные путсяны.
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
С этого сплита понравились Projectile Disembowelment, Embludgeoned, Choking-On-Bile и, пожалуй, Crepitation - за хороший звук. Интересно, когда же полноформатник сделают эти черти?! -------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Материал на сплите с Human Filleted мегакрут! Слушается легко и свежо. Я вообще его выделил для себя как один из лучших релизов в брутале по итогам 2007 года.
Блин, точняк Сабж повлиял на то, что я так и не загорелся желанием услышать полноформатник ХФ.. Потому когда слушал сплит, после прослушивания стороны Embludgeoned, первая же песня от ХФ вызвала у меня скептическую усмешку, и навсегда отбила желание слушать снова -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
onward2brutal
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 180 Подписчик с Ноября 2006-го |
еще есть хорошая радио-демка! http://community.livejournal.com/brutal_ua/39874.html
обожаю живые записи по бруталу в относительно неплохих условиях, лайвы такому андерграунду никто никогда так пиздато не вызвучит, прет именно живяк, так как в студии, как правило, уровень физических способностей искажается технологическими возможностями, поэтому сложно определить реальный уровень банды, чего не выйдет на живяках, к тому же можно насладиться вполне приличным звуком, даже хорошо, что по студийным меркам - во многом грязным (и несведенным) звуком - по мне это куда честнее задроченных под метроном партий и всяких семплированных в неудачных моментах драмов, какой бы это ни был брутальный брутал еще помню как я п-рыгал от радости, когда наткнулся на ретурнтузепит с его ахуенной лайв-студией, которая при мериленд-дез-фесте вроде организовывается, это просто кладезь с бомбой, выкачал тупо все что там было самого песдатого и до сих пор не нарадуюсь)) и ацкая уважуха тем, кто понимает ценность такого вида записи и создает возможность для банд записывать материал таким образом |
||
|
DIMAsick
What Kind Of God... офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 458 Подписчик с Февраля 2011-го |
Embludgeoned вернулись! Готовят 2 новых трэка!
2 brand new songs almost finished and a BIG return show scheduled for the end of April here in Pittsburgh will be announced very soon.... keep it sleazy n greazy muttafuggaz!!!!!!! |
||
|
Amputator
Опасаюсь тупого дж дж дж слема. -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
ура) в своё время дали просраться) сплит с Хьюман Филлитед тоже имеется, все треки сабжа затёр до дыр
-------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
SATANA
ШАРЁННЫЙ ДЭФКОРЩИК офлайн Группа: Не господа Сообщений: 645 Подписчик с Мая 2014-го |
Отличная резня! Вот тогда умели слэм копировать! Не то что сейчас... Сплошное дерьмо! Состав тоже по понятиям! Epigaydiectomy сосут за углом! |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
тема переехала
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
BOOMжЖжЖ
Добрый Дворник офлайн Группа: Не господа Сообщений: 369 Подписчик с Февраля 2016-го |
Devoidparanoid
На каких основаниях? -------------- Welcome To КАЛАМБУР! Большие Градусы! Добрые! Палёные... |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||||
|
BOOMжЖжЖ
Добрый Дворник офлайн Группа: Не господа Сообщений: 369 Подписчик с Февраля 2016-го |
chroma
А они типо поселись в чужом лагере? -------------- Welcome To КАЛАМБУР! Большие Градусы! Добрые! Палёные... |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |