Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>maggot_corpse (35)
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
TOTAL_SLAM
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 340 Подписчик с Января 2008-го |
|
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
НУ...надеюсь Марк нас удивит. , тем более что
|
||||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Послушал майспейс.
Извините. Вообще, такое ощущение, что от проЭкта к проЭкту Марк деградирует все больше . Отредактировал techno , дата: 8-е Мая 2009-го, 20:45 -------------- |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
бля я по одному лого уже спалил, чье это порождение.Вобщем судя по майспейсу все очень логично.Деградация в геометрической прогрессии
|
||
|
Фекальный Чёрт
Базара ноль! офлайн Группа: Господа Сообщений: 1883 Подписчик с Марта 2007-го |
Ну не знаю, как-то это лого отдалённо напоминает стиль Марка...по части стаффа согласен с techno и goreflesh , зато дизайн маек готов Отредактировал Фекальный Чёрт , дата: 9-е Мая 2009-го, 00:33 -------------- БАЗАРА НОЛЬ! |
||||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Согласен. Просто стыд какой-то. -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
nx5
АЫ офлайн Группа: Господа Сообщений: 919 Подписчик с Января 2007-го |
Но текстов походу дела все равно нету. Ну это уж лучше чем Esophagus! Ничего нового вообще, клон DIP. |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
не знаком со всеми проектами марка, но DiP повеселее слушался, хотя практически одно и то же
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
попробовал переслушать.мне стыдно за такой брутал
|
||
|
Psychooout
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 403 Подписчик с Октября 2008-го |
ЭТО ГЕНИАЛЬНО, КАК ВСЕГДА
И совсем на ДИП не похоже, просто у Марка уже свой *почерк* сложился, узнаваемый из тысячи А вот мусолить религиозную тему, как то ему неидет..хотя я из интервью знал, что он верующий. Ясен черт, что он не будет писать сверхтехничное музло, он еще со времен Sikfuk'а дал понять, что МИНИМАЛИЗМ это его кредо в музыке..а какой минимализм, это его дело И вообще, какого куя вы человека говном ПО ИНЕРЦИИ поливаете..? НЕ НРАВИТСЯ-НЕ СЛУШАЙТЕ
О всевышние силы, сделайте так чтобы это случилось TOTAL_SLAM а он тебе ничего не говорил про Enlagement? Почему развалился и тд? А то, возлагал надежды на этот проект |
||||
|
Фекальный Чёрт
а максимализм в единицах выпущенного мерча при минимализме его творчества это нормально?? -------------- БАЗАРА НОЛЬ! |
||||
|
Psychooout
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 403 Подписчик с Октября 2008-го |
Он должен спрашивать людей о том что ему выпускать? ТЫ ЧТО ЗАЕПАЛСЯ ПОКУПАТЬ ЕГО МЕРЧ В КОЛЛЕКЦИЮ??? Всеравно же ничего непокупаешь у него, так что релакс А кто не знает и думает, что все что он аннонсирует и показывает *дизайн-заготовки* выходит в реале..просто неосведомлен В РЕАЛЕ из всего анонсированого выходит максимум 60% Он все выпускает на свои деньги, и тиражи мерча там 10-50 штук гдет...дисков 100-150 штук гдет, самиздатом естевственно |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
гы гы, только я хотел написать вчера, что эта тема прям под Псичо заточена, а он уже и самолично расставил все точки над "i"
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Psychooout
Фекальный Чёртэто не оффтоп, так что я процетирую ответ на пост № 12:
Да кто с Марка что сдирает? Сейчас ориентация всего брутала идет на ABIMINABLE PUTRIDITY и CEPHALOTRIPSY Кстати АР из интервью, для Марка группа номер один Ктобы непытался им подражать, это либо хорошо обработанное и правильно поданное творчетво...либо ебучий слизанный плагиат ПОЧЕМУ, тебя так беспокоит колличество мерча? Он у тебя весь дома лежит, пройти недает чтоль а на счет новой концепции , так это блин его творчество..он всю жизнь на одной волне творит и ничего другого он уже непридумает, он уже давно утонул в своих идеях..и творит в одном русле, добавляя новые фишки, экспериментируя со звуком |
||||
|
Фекальный Чёрт
Psychooout,да ладно, а что по-твоему творят например Ingurgitated Repugnance и частично Abnormity(хотя частично мягко наверное сказано)?
Отредактировал Фекальный Чёрт , дата: 9-е Мая 2009-го, 15:43 -------------- БАЗАРА НОЛЬ! |
||
|
Psychooout
Я кроме вывески, одной песни и кучи дизайна мерча больше ничего о них не знаю и не видел, как и все остальные.. Просто раз распиарили себя так на пустом месте, соизвольте *отсчитатся* перед людьми куском крутого творчества Сдесь каждый может по всему интернету свой ник продвинуть на пустом месте и обещаниях..но люди не дураки и все видят, где пустышка, а где крутО в итоге Отредактировал Psychooout , дата: 9-е Мая 2009-го, 16:05 |
||||
|
Psychooout
Чет сначала о бельгийцах АR написал..затупил немного. Эти тоже, школа Марка..и братья близнецы с Абнормити..че тут еще скажешь? Лого как и Абнормити им тоже Марк рисовал.. ДА И ВПРИНЦИПЕ, я куй знает, зачем пацаны так делают..ведь тот же Марк доказал уже, что это не самый верный путь, по которому нужно идти к успеху |
||||
|
goreflesh
оно и слышно утонул,захлебнулся, начал бродить,всплыл и теперь воняет Отредактировал goreflesh , дата: 9-е Мая 2009-го, 22:59 |
||||
|
TOTAL_SLAM
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 340 Подписчик с Января 2008-го |
кто бы че не говорил но Empty Tomb это блять мясо! пусть тупое, но звучит мощно даже этот сырой микс без мастеринга и вокал крутой оч.
|
||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
ха, обычно если мне не нравится какой либо бр. дет, то я просто стараюсь ниче не писать. но это вообще чо такое?
|
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |