Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>maggot_corpse (35)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
TOTAL_SLAM
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 340 Подписчик с Января 2008-го |
Umbilical Strangulation: Formed in: 1994 Label: Wild Rags Last known line-up: Chris Michels - Drums, Guitar Dave Pannullo - Vocals, Guitar Tom Toscano - Guitar (Dehumanized) Discography: Disruptive Abortion Demo, 1996 Sexually Mutilated EP, 1997 Umbilical Strangulation образовались на год раньше, чем известная NYDM формация Dehumanized, и по сути является пре-Dehumanized в которой немного позже, параллельно, играл Том Тоскано (Tom Toscano). Единственный MCD группы вышедший на Wild Rags в 1997г., даже не имел задника и был выпушен спустя рукава, как и дебютник Sadistic Torment (имеющий наиужаснейшую полиграфию, хуже чем самая дешовая пиратка), видимо хозяин Wild Rags чувствовал что скоро будет департирован из США, что позже и произошло. Данный стафф ОЧЕНЬ трудно отыскать, даже с помощью аукцыонов. Безсовестные фанаты не удосужились сделать майспейс этой культовой группе, так что если не найдете во всемирной паутине, то я попозже залью куда-нибудь ипишку. |
||
|
Oleg
just keep it up! офлайн Группа: Господа Сообщений: 647 Подписчик с Января 2008-го |
наслышан о группе, издающий лейбл говорит сам за себя, но увы, материалом не обладаю
|
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
А что случилось? -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
было б неплохо, в принципе.. а то поиск какой-то "Umbilical Fetal Strangulation" выдаёт небось киббяр! прецтавляю, шо буит с прослушиванья оного в данной теме! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
TOTAL_SLAM
Все релизы Wild Rags были выпущены нелегально, да и регистрация шефа была под сомнением |
||||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
О, да, экономика США понесла большие убытки от его деятельности Хотя, с другой стороны, у них там с этим строго А про регистрацию - он, что, нелегально проживал? -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
TOTAL_SLAM
ну таких подробностей я незнаю, но раз был департирован-то значит да. |
||||
|
TOTAL_SLAM
|
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Сделай одолжение плиз, давно хотел заценить -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Rhino, дык вон она, уже залита на япапку.. в 128 кбит правда
э.. чо сказать-то? запись хуёвая по части музыки - в пляс не пустишься, енто точно.. навскидку - скушно и уныло впрочем, что это я хочу.. многого, видать! надо было слушать тогда, а не через 10 лет после выпуска увы-увы, поезд уехал на переплавку -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Гы, пока писал, уже залили Заценил. В самом деле сейчас уже не актуально, для тех по крайней мере, кто не имел возможности заценить этот материал во времена его выхода. Но, Dehumanized для меня культ, и интересно послушать было предшественника. -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
У меня было нечто похожее от Wild Rags - релиз NECROTOMY "Indecent exposure". |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
послушал я ЕР. Ничаво особенного... но на 97-й годок это было всёж неплохо... эдакий древний предок NYDM
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Скачал и совершенно не проникся, убедился Afterbirth с демкой 1993 рвет всех и вся
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
тема перенесена
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |