Cryptopsy №1. Вот это я понимаю.
Кстати, почему стоят две разные оценки от твоего ника?
--------------
bleeding! torture! I see the burning flesh! © Morbid Angel
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (29) < ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Stillborn One
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 301 Подписчик с Июля 2006-го |
Cryptopsy №1. Вот это я понимаю.
Кстати, почему стоят две разные оценки от твоего ника? -------------- bleeding! torture! I see the burning flesh! © Morbid Angel |
||
|
Hellbound
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 39 Подписчик с Августа 2006-го |
Блин,как дурень нажал на "9" и автоматом "голосовать". А сам-то хотел 10 поставить, вот и переголосовал.
-------------- [IMG]http://imagegen.last.fm/SimpleK....] |
||
|
Птыц
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 397 Подписчик с Ноября 2006-го |
про последний альбом своё мнение скажу- мне он понравился, только вот с большинством высказываний я соглашусь, и про гитары задвинутые на задний план, и бас практически неслышемый, и провокал на мой взгляд к такой музыке неособо катит, мне нравится когда отчётливый гроул, а не блрмотанье гриндовое.ну и самое лучшее что на этой записи, это естевственно барабанщик, Фло просто озверел и с ума сошел, будто в него монетку кинули и он остановится не может
-------------- |
||
|
JasteR
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 84 Подписчик с Ноября 2006-го |
на мой взгляд, на последнем альбоме типичное звучание для тех. дэтовых команд.
и не чего в нем необычного задвинутого я не услышал, все так и должно быть в робо-дете) -------------- http://community.livejournal.com/metalxhead/ |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Речь об этом??? Есть инфа о этом релизе? По ходу там только драмер забавляется! Отредактировал Mr.Brutal , дата: 16-е Января 2007-го, 13:36 -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Птыц
ну например в тех же последних Suffocation всё иструменты на своих местах, А у Cryptopsy уж больно сильно барабаны выдвинуты на передний план, на мой взгляд -------------- |
||||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Крутейший последний альбом, как и всё творчество группы. Главное - они не повторяются! Наезды на звучание и вокал считаю не уместными. Без этого не было бы такой больной атмосферы в которой мелодии проскакивают как глоток свежего воздуха. Результат получился великолепным - с одной стороны они технически наворочены и этим создают хаос, с другой всякие мелодичности сплетают этот хаос в единое целое, которое очень интересно слушать и не один раз.
А насчёт вокала - больной вокал - фирменная фишка канадских деатх монстров: первый вокалист КатаКлизмы, Горгутс, Криптопси - так что это дело вкуса... -------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||
|
Rotten Wormeaten
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 17 Подписчик с Января 2007-го |
мне понравился pestilence that walketh in darkness.....ну не знаю, почему, но я так думаю, шо из целого альбома так и видно шо это сингл....он так и напрашывался на клип.....кстати....интеессно, шо это за книжка у вокаллера такая?....мож шото собственно выдуманное им? (ну, а червяки из чашы они задумали серьезно)))))
|
||
|
Птыц
Rotten Wormeaten у меня вбуклете написано что текст или только первый куплет, pestilence that walketh in darkness это типо из какой то книги взято, по-моему даже из библии, вот наверное он её в руках и держит..............типо батюшка . а алббом классный , меня порадовал
-------------- |
||
|
Rotten Wormeaten
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 17 Подписчик с Января 2007-го |
Птыц....а про тот прикол я знал, шо это от какойто книги...но я чуть не то имел ввиду......просто на этой его книге в клипе какой то трибал......оно шото или означает, или и внатуре какаято книга именно такая есть.......если есть клип у тебя, посмотри повнемательнее....
|
||
|
Птыц
на этой книге такой же рисунок или типо знак что и на альбоме ,и ещё на бас-бочках у Фло такой же, а насчет червей - есть такая мысля, вокалиста же зовут Лорд Ворм( червь), вот наверное от этого их туда и запижнули
-------------- |
||
|
Stillborn One
Это логотип группы, если не знал -------------- bleeding! torture! I see the burning flesh! © Morbid Angel |
||||
|
Stillborn One
Cryptopsy - [None So Vile #05] Benedictine Convulsion
ААААААААААИИИИАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! -------------- bleeding! torture! I see the burning flesh! © Morbid Angel |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Stillborn One, эк тебя плющит-то!
-------------- NP: Vomit Remnants 2001 (ep) -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Птыц
нифига ,это не логотип -------------- |
||||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
На этом самом Trois-Rivieres Metalfest IV DVD группа сыграла все вещи с None so Vile (даже в той же очерёдности) + ещё Cold Hate, Warm Blood, We Bleed, Back to the Worm... ну и, разумеется, фирменное соло малыша Фло. Прикольный концерт, показывающий коллектив во всей красе! Цепанул момент, когда в конце Лорд Ворм вытащил на сцену чашу с червями и (оправдывая свое название) начал их жрать... Да ещё и зрителей угощал! Реакция у публики была, мягко говоря, разная Вот склероз... Не помню писал уже в этот теме или нет. Но, на всякий пожарный: группа просто замечательная! Любимые альбомы None so Vile и Whisper Supremacy... Хотя ко всему творчеству сабжа отношусь ровно-положительно! -------------- NP: KATALEPSY - Musick Brings Injuries - Rots of Fuck -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||||
|
Stillborn One
После того как посмотрел этот концерт, полюбил группу с новой силой, особенно None so Vile.
Гроул Ворма - это что-то! Хотя по началу не врубался -------------- bleeding! torture! I see the burning flesh! © Morbid Angel |
||
|
Stillborn One
Ну тогда значит свастика -------------- bleeding! torture! I see the burning flesh! © Morbid Angel |
||||
|
Птыц
мне тоже нравится Whisper Supremacy, самый любимый -------------- |
||||
|
Gastrolith
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 154 Подписчик с Марта 2007-го |
None So Vile
-------------- ... And The Weak Shall Be Crushed ... |
||
|
Страницы: (29) < ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |