Sperminator, Фиендхароныч Привет! Бруталкарнаж жыфЪ!
--------------
bleeding! torture! I see the burning flesh! © Morbid Angel
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (29) < ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Stillborn One
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 301 Подписчик с Июля 2006-го |
Sperminator, Фиендхароныч Привет! Бруталкарнаж жыфЪ!
-------------- bleeding! torture! I see the burning flesh! © Morbid Angel |
||
|
grind13
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 216 Подписчик с Февраля 2007-го |
Помоему это маньяк какой-то, серийный -------------- утюжок для волос |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да, давайте устроим угадайку!
подскаскоЪ: Р.Р. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hunter
hellbound underground sound офлайн Группа: Не господа Сообщений: 330 Подписчик с Октября 2007-го |
нехуй тут угадывать - это Ричард Рамирез прис ф студию -------------- no balls, no glory |
||||
|
grind13
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 216 Подписчик с Февраля 2007-го |
Нихуя! Я первый сказал что этот юродивый мужичок на аватаре - серийный маньяк, а ты с подсказульки Спермина угадал небось Так что это, мне набор фломастеров а тебе карандаш -------------- NP: Between the Buried and Me -------------- утюжок для волос |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
спокойствие, товагищщи! г-н Ричард выдаст вам вскоре карандаши и флумастиры! как тока его на каникулы из_Ада выпустят
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hunter
hellbound underground sound офлайн Группа: Не господа Сообщений: 330 Подписчик с Октября 2007-го |
я это просто знал -------------- no balls, no glory |
||||
|
Hunter
Короче пиздец - Фиендхарон пашутил Было бы интересно узнать от него источник той информации со ссылкой или это возможно он сам придумал такую сенсацию http://cryptopsy.net/lost/express/english.html http://www.fono.ru/?page=releaseplan http://www.myspace.com/cryptopsy Отредактировал Hunter , дата: 28-е Мая 2008-го, 10:28 -------------- NP: Deicide-Till Death Do Us Part 2008 -------------- no balls, no glory |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Альбом скачал, но еще не слушал - страшно А когда качал, наткнулся на такую тему (не знаю, мож боянъ, но смешно)
Закачанное изображение -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sperminator
это даже не просто смешно - а дика угарно, вощемта!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Necroholocaust
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 27 Подписчик с Марта 2008-го |
хыхы , на картинке всё точно подмечено
|
||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Да лучше уж такой вид, чем кожаные штанишки
-------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Ну просто нельзя не отписаться по этому поводу!
Картинка скажу я вам, прямо на злобу дня! Очень чётко подчёркнута тенденция мировой death сцены! Смотрю на эту картинку и представляю слоняющуюся по городу «дженэироаматорийную» тусу в майках Cryptopsy - некогда иконы техничного брутала экстра класса! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
не вижу ничего общего с русской нынешней альтернативой -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Nyarlathotep
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 352 Подписчик с Июля 2005-го |
Буду краток.
Альбом ГАВНО! Вообщем некоторая тенденция к тому во что сейчас это превратилось была на предпоследнем альбоме...Это очень легко заметить по музыкальному настроению...но вообщем, как тут многие уже сказали я разачарован...ждал чегото брутального и техничного, а получились жидиькие сопельки...найти бы ту сволочь что им на мозг накапала что они так творчески срулили, я б этой падле в анус напихал африканских пчёл убийц -------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. |
||
|
Jigsaw
злостный рылохвост офлайн Группа: Господа Сообщений: 278 Подписчик с Марта 2008-го |
Пиздец, конечно, старым добрым криптопсям, придёццо смаковать теперь старый стафф, и так уже заезженный до дыр.
"Чувствую себя старым Греком, выпивающим на улице" - Fenriz, Darkthrone. Все сдаются под напором моды из хардкора и прочих коров. Даже криптопси... Самое безобидное веяние этой чумы - это МОДНЫЙ щас КАЧ в дэте (типа тхдм)...везде кач, кач, кач... слушаю креатор '85... теперь больше нечего ужо... |
||
|
onfirm
gynaecology amateur офлайн Группа: Бояре Сообщений: 113 Подписчик с Ноября 2007-го |
А при чем тут кач собственно? является ли появление в дэте кача влиянием хардкора это большой вопрос ИМХО. А тем более когда дело касается ТХДМ. И кстати качевого брутала не так и много. В подобном стиле более 40-50 групп, которые сумели разродиться альбомом, при всем желании найти сложновато,а стилю(ТХДМ и производному от него слэмингу) ведь уже лет 10 с лишнем наберется. Возвращаясь к вопросу о тотальном влиянии хардкора и коров вообще. Это тож мягко скажем приувеличение.С начала года вышло множество прекрасных альбомов в дэте и без влияние кора(в том числе и по олдскулу). хотя надо отметить что некоторые относительно извесные группы действительно ударились в кор,но приобретет ли это явление массовый характер покажет время... Отредактировал onfirm , дата: 2-е Июня 2008-го, 14:49 -------------- Хотели как лучше, а получился Девормент.... (с) Mой last.fm |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Послушал новый альбом Бля, у меня нет слов
Кароч, ругать парней не буду, никаких абид на них, как у некоторых тут, у меня нет, и так ясно было к чему все идет Вобщем, от души посмеялся во время прослушивания -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Genital Grinder
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 366 Подписчик с Июля 2007-го |
А я мне у них акромя демо и дебютника ничё не нравицо, даже альб None so Scene...тьфу Vile
-------------- Файлы не слушай! FLAC, APE, MP3 Это всё от Сатаны! Диск, винил, плёнку купи и вконтакте себя ввысь уСТРЕМи! |
||
|
rampage42
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 108 Подписчик с Апреля 2008-го |
Мда... тож поржал над гомосячим чистым вокалом в последнем альбоме действительно, лучшеб под другой вывеской мутили этот альбом... кстате, заипатое название им кто-та придумал Job For A Cryptopsy
-------------- Как может брутал быть качевым, кач вообще присушь мазафачным направлениям. © Krion И ваще ты слушаешь отрыжку под долбежку © |
||
|
Страницы: (29) < ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |