Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
"Supreme Evil" – 1999 "Subterraneal Magnitude" – 2000 "Vengeance Ascending" – 2001 "Infinity Through Purification" – 2003 Свое мнение скажу потом, а то у меня паранойяъ уже -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Жорж Бенгальский
assc surgeon офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 523 Подписчик с Декабря 2005-го |
Эта банда - одни из самых главных фаворитов для меня. К сожалению R.I.P. Реинкарнация в лице UNHOLY GHOST достойно продолжила дело, начатое этими богохульными экстремистами из Флориды. Респект.
-------------- Хватит ебать всем мозги галимыми байками о собственной олдовости и олдовости музыки, которую ты слушаешь! (с)Meat Zombie |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
-------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Не нравится мне эта группа. Ваще ничем.
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
согласен. скучноватый какой-то дэтх...хоть и брутал, и сцотаник -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Shadow
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 131 Подписчик с Июля 2005-го |
Имхо нудятина.... никакого удовольствия от прослушивания не получил...
Unholy Ghost чуть по лучше, но всёравно не выше среднего.... |
||
|
GoreGreed
Myasis Sperminator Shadow, да где там нудятина? Неустанная соло-гитара и достаточно ломаный ритм внушают вам скуку? Ну уж извините...
Мне команда нравится и неебёт. 6 баллов из 10 даю только за то, что из Флориды. Плюс еще парочку за обильное насыщение саунда ( не очень агрессивного правда для брутала ) живыми соляками. -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Хорошо, 4 балла из 10 даю только за то шо не из Ярославлю
Возможно именно её чрезмерная и "неустанность" и даёт основание считать сабж нудятиной. |
||||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
хы, ну так мы выражаем своё имхо, всего лишь - у всех разные ж вкусы-то. конкретно нудятина там (я считаю) - везде, просто недостаточно выразительный музон (опять-таки - имхо). некоторые из-за соляков сабж и выделяют среди прочих... -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Myasis
Ивините конечно, но из-за таких соляков лично мне, к примеру, хочется выключить эту баланду уже на первой минуте первой же песни... |
||||
|
GoreGreed
Ну там ведь соляки не в олдскульном понятии, а на фоне ритма и быстрых ударных...
Фиг знает, звук своеобразный, согласен, тут могут быть разногласия, но во время прослушивания ко мне ни разу не пришла мысль - "нудятина", вот и удивляюсь. -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Жорж Бенгальский
assc surgeon офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 523 Подписчик с Декабря 2005-го |
Бляха, это что за перверсивный взгляд на музыку ??? Развивай в себе тягу к прекрасному !! -------------- Хватит ебать всем мозги галимыми байками о собственной олдовости и олдовости музыки, которую ты слушаешь! (с)Meat Zombie |
||||
|
Myasis
Не собираюсь в себе ничего развивать. Я не занимаюсь поиском чего-либо в музыке, я её просто слушаю и уж тем более не собираюсь обтягивать какой-либо философией откровенно непотребное владение муз.инструментами. Всё предельно примитивно - что мне не нравится летит в помойное ведро, остально сортируется по полочкам.. |
||||
|
GoreGreed
обижаешь, какое еще непотребное? -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
Myasis
Самое обычное - я не измеряю профессионализм музыкантов тем, сколько тысяч нот его пальцы извлекают в секунду. Группа - нудный никчемный ширпотреб. Это моё личное мнение и я не собираюсь убеждать себя в обратном.. |
||||
|
GoreGreed
Myasis хм, а если бы они нормально сыграли при тебе альбом какой-нибудь группы, которую ты уважаешь (что, я думаю, они вполне смогли бы сделать), ты бы взял назад свои слова на счет непотребности владения инструментами?
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Myasis
GoreGreed Я готов развить любой диспут, если вижу в нём мало-мальский смысл. В данном случае не вижу.. Точка.
|
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
DIABOLIC опубликовал следующее сообщение:
"DIABOLIC решили выпустить свой новый EР "Possessed by Death" самостоятельно! После долгих раздумий группа решила, что, во избежание любой путаницы с музыкой и обложкой BLASTMASTERS мы издадим новый миньон DIABOLIC на CD и опубликуем его в сети в качестве затравки для фэнов, готовя их таким образом к полноформатному альбому, который выйдет в 2007 году. Полная версия "Possessed By Death" будет доступна для скачивания здесьи здесь Три трека с данного миньона можно послушать по этому адресу! ©darkside -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Я тож сегоння на дарксайде это прочитал. Впринципе слышал только "Subterraneal Magnitude". По моему вполне хороший детняк. Особенно запоминаются медленные моменты. Вобщем 7 мона поставить. Кстати я там по первому здесь залез, и прочитал, что оне де играют speed metal, thrash metal. Там колонка Sounds Like. И группы для сравнения приведены: Destruction Kreator Voivod Slayer Metallica Terrorizer Possessed. Я чего-то не знаю?
-------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||
|
Sperminator
чёта фуфел какой-та ну и сравнения! на имена давят! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |