Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Members: Dobber - Drums Chris Hutto - Guitars, Vocals Mike Swearingen - Vocals Discography: Ingurgitate - Demo 2002 Blackest Origins... - Full-length 2004 Bleeding His Sacred Kingship - Full-length 2005 myspace.com ------------------- Собственно, уважаемые леди и джентльмены, по-моему, неминуемо наступает пора обсудить во всех аспектах и нюансах творчество такого весьма неординарного явления американской сцены детх-митола (храни её Сетон) как Ингургитатэ В закромах имеется артефакт под названием "Blackest Origins..." Исключительно интересный материал, жОлезный кач с мелодичными вставками. Единственное — названия песен настораживают... Притом ещё факте, что лирики в буклете нет. Продукшен тоже мог бы быть и поаккуратней, но, насколько я понимаю, записано это всё одним челогеком, а для такого — уровень весьма и весьма респектен Ну, оглоеды, кто шо слушал, признавайтесь Отредактировал Devoidparanoid , дата: 15-е Октября 2011-го, 18:05 -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Это же Техас, мальчики и девочки. Это же мужики из Sect Of Execration, а не из поп-группы Hanson.
Обложка не особенно оригинальна, но материал, определенно вкусен, даже с драммашиной. В 05 году вышел еще один альбомец http://metal-archives.com/release.php?id=87499 , который к сожалению мною заслушан не был. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Я только Bleeding His Sacred Kingship, 2005 заимел с оказией - могу сказать - немножко не моя она такая музЫка, но определённо группа получает мои искренние респекты за не ординарность..
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
как и я причем, помимо зарубежного издания сего релиза (уж не знаю, состоялось оно или нет) альбом был издан у нас в России. ну и заменен "на запад", есс-но. средний дэсог, на мой взгляд. хотя для одного чела - вполне так ничо -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
HeXTa
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 148 Подписчик с Июня 2006-го |
Слышал альбом 2005 года! Местами оч. интересно!
Надо будет 2004 заценить. |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
А, по-моему, ничего особенного. Слышал 2004 и был крайне разочарован звуком. За такие барабаны чуваков надо заставить собственные письки съесть Музыка местами ваще в какой-то марш перерастает, какая-то скачкообразная она, не качает нифига, прочтите меня.
-------------- Meat Zombie |
||
|
Oleg
just keep it up! офлайн Группа: Господа Сообщений: 647 Подписчик с Января 2008-го |
да уж, альбом изданный на коматоз мьюзик весьма убогий на мой взгляд, не стоит заморачиваться с его поисками.
Второй же альбом мне понравился куда больше, весьма добротный дет, не претендующий на брутальность земляков Devourment, Aversion To Life etc., более олдовой направленности, в том числе и по вокалу , возможно не очень актуально, но мне понравилось, материал чутка напоминает часть Sect Of Execration на Limb Splitter, которая тоже в более олдскульном ключе. Ну а про обложкe и говорить нечего, обложка решает (весьма напомнило полнформатник Images Of Violence (опять же зиговская) ), по сравннию с оформлением дебютника -земля и небо. у меня переиздание от Ossuary Industries с двумя бонус-треками, отличаются ли буклет и звук от оригинального с Inherited Suffering? |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Гы, откопали тему... Валяется где-то Blackest Origins, послушал в '41-ом пару раз и забросил куда подальше, настолько не примечателен был этот альбом.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
TOTAL_SLAM
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 340 Подписчик с Января 2008-го |
звук нет, тока бонуса добавлены, а буклет отличается, его делал мой драмер сам. |
||||
|
Oleg
just keep it up! офлайн Группа: Господа Сообщений: 647 Подписчик с Января 2008-го |
thx!
|
||
|
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
по материалу эта банда ОЧень крута, с одной стороны нечего сверхъестетсвенного, но много разных идей, звукан не плохой, даже не смотря на то что это драм машина!
-------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Драмм-машина напрягает больше всего. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
больше добавить и нечего.. первый альбом чёто больше понравилса. хотя Bleeding His Sacred Kingship тож очень неплохой машина не напрягает -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Oleg
первый альбом на мой взгляд весьма убогим вышел от оформления до содержания, второй куда убедительнее
|
||
|
Коронерус
Monster Tentacles офлайн Группа: Господа Сообщений: 280 Подписчик с Октября 2011-го |
На обоих полноформатах представлен достаточно неплохой и доходчивый материал, который тяжело отнести с какой-либо одной ветви стиля - хватает как олдовых черт, так и особенностей присущих современному бруталу в целом (старательно избегая равнения только на TXDM) + встречаются небольшие фрагменты, где команда играет вполне свежо и как-то даже нетипично (например, неожиданно красивое соло в Only the Voiceless или же дэт/думовый настрой Consecration in Black Flames, что касаемо крайнего опуса). Правда, со звуком ситуация на обоих альбомах оставляет желать лучшего - ощутимо не хватает жира, а на дебютнике к тому же вся картина смазанна из-за драм-болвана.
-------------- |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Да, кстати, очень хорошая банда. Заимел в этом году оба полноформата и очень доволен знаете ли. Мелодика пошла как это не странно.
|
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
Давно очень слушаю, нравиться абсолютно всё. Особенно переиздание) Шикарная злая мрачная музыка и солячки на уровне)
-------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
Z_inc
аящдтатьлдорбпрлюплю офлайн Группа: Господа Сообщений: 611 Подписчик с Ноября 2005-го |
NEW SONG 2012. Part of Ossuary Industries "LIMB SPLITTER II". Coming January. Four new songs by us.
Отредактировал Z_inc , дата: 29-е Февраля 2012-го, 17:33 -------------- Хуманхейтеру елдаком по губам, ровным пацанам - достатка, новых целей и успехов в начинаниях, верных баб под боком. цэ демон титан |
||
|
Rotten_Corpse
звезда метала офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1029 Подписчик с Мая 2010-го |
Пробовал слушать сию банду, оченя напомнила она мне Вайрал Лоад своим дебютом. Забил.
-------------- не слушаю файлы |
||
|
Rotten_Corpse
звезда метала офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1029 Подписчик с Мая 2010-го |
Целый вечер слушаю оба дебютника и знаете, меня рвёт! Бляять, первый дебютник охуенный! Вот знаешь сидишь, слушаешь и тебя пинздец качает и прёт - вот сейчас такие ощущения. Эт почему так то, ну всымле, слушал я значит второй дебютник ибо там вокалист один из любимых, да и вообще это считай там второй Инф Доминион или Брейст фо нейлс. Короче слушал и кайфовал, как всё богохульно, мрачно и по-пацаски, и материал заебеннейший и всё вообще как надо, а ещё на цд его купил, оба, короче радость помноженная. Потом включаю первый болванистый дебютник (к-й мне напомнил триклятый Вайрал лоад в 2012-м (см пост выше)) и первый же трек взрывает нахуй. Еблысь пиздысь. Заебись!
-------------- не слушаю файлы |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |