Встречаем новых королей японского брутала (Vomit Remnants со своим последним материалом тихонько плачут в сторонке в носовой платочек)!!

Страниццо (правда херовенькая какая-то

--------------
Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You...
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>Morbid hobbit (45)
|
![]() |
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Вобщем, я еще полгода назад дичайше протащился от демо этих узкоглазых злобарей. Но в ожидании полноформатника тему создавать пока не хотел. Дебютник япошек просто охуенен - качающие риффы, грамотная работа драмера, утробный гроул - что еще надо настоящему фанату качественного америкосовского брутал-дэт (то бишь мне
![]() Встречаем новых королей японского брутала (Vomit Remnants со своим последним материалом тихонько плачут в сторонке в носовой платочек)!! ![]() ![]() Страниццо (правда херовенькая какая-то ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
![]() ![]() Rhino на чО похоже? ![]() |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Хм, всего понемногу, но что-то среднее между NY-style и TXDM-style ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Опять стандартная хрень, каких сотни! ![]() ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
группа очень даже хороша!
![]() web'ов в буклете диска указано два: http://sound.jp/infectedmalignity и http://www.myspace.com/http://sound.jp/infectedmalignity -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ну... где ж нестандартных-то набрать "сотни" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||
|
Rhino
Зато SOILWORK одни в своем роде! ![]() ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Mr.Brutal
хм??? а разве не так??? ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||
|
Rhino
Sperminator, пасиба за доп инфу!
![]()
Не знал. С другой стороны, все они там одна шайка-лейка - Vomit'ы, Infected'ы, Godless Truth'сы ![]() ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Sperminator
Rhino хы... ну ТруСы-то не из японии ж вроде как
![]() ![]() Таканори спел в песнях "Revenge to Capitalism" и "Cruel Recollection". в любом случае, это из нового состава вомитов чуваг, так что "ниибацца культовости" от его присутствия не получилось, гы) а логотипы они, небось, одной тусой рисуют, либо "сделайте нам как у вомитов" ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mr.Brutal
Sperminator - верно подметил! ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||
|
Rhino
Да нет, ТруСы из Чехии. Я просто имел в виду, что они кореша ниипаццо, вот чувак из ТруСов тур делает для Инфектедафф в мае. А логотипы для всех троих рисовал как раз кто-то из Вомит Ремнантс, но пиздец - сравни - они просто одинаковые! ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Mr.Brutal
Вчера заценил сабж, ничего так!
Слухать можно! ![]() Беру свои слова назад! Банде респект ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
![]() ![]() ![]() |
||||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
The Malignity Born From Despair, 2006 - понравился, зачёт..
Кейсуке Тцубои, барабанчег вомитаф |
||||
|
crying fetus
opiskelija ![]() офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 787 Подписчик с Апреля 2006-го |
да, клевый дэт, интересный весьма! только вот барабанщик у них несколько слабоват. взяли бы грязновато играет, четкости не хватает и малый барабан хуево звучит, а то что ему бочки в протулс нашлепали так это не показатель.
вот бы Кейсуке Тцубои подыграл и им. -------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
crying fetus ты демку, 2005 ценил или полноформатник The Malignity Born.. Несмотря на одинаковые песни звук, особенно драмсов, прописан по разному.. даж не звук, баланс, скорее иной..
|
||
|
crying fetus
opiskelija ![]() офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 787 Подписчик с Апреля 2006-го |
я ценил infected malignity - the malignity born from despair.
-------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
Rhino
Вот как раз грязи никакой я там не заметил, по-моему ты гонишь. А вот звук малого мне тоже не очень нравится, такое ощущение, что сэмплированный. -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |