Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>maggot_corpse (35)
|
|
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Metallist
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 237 Подписчик с Июля 2005-го |
Инфа: Animals Killing People is a two-man outfit playing in the brutal/gore vein of the death/grind scene. They released their first out put (a five-track EP, including Bolt Thrower Cover) in 2004 on the Goregiastic label. (Source: F.S.) Лэйбл: http://www.goregiasticrecords.com/index2.html# Место тусования: USA Состав (текущий): Manuel Quique - Guitars (Secrecy (US)) Wilson Rairan - Drums & Bass (Copremesis, ex-Purulent) Бывшие учаснеги: Edwin Quiza - Drums (ex-Internal Suffering) Alex Beck - Guitar, Vocals (Copremesis) Дискография: Human Hunting Season - 2004 (EP, Goregiastic Records) (Re-releaased in 2006 with including a bonus track song, a professional bonus video clip and a diferent cover artwork) Fan Site на myspace Отредактировал Sperminator , дата: 27-е Мая 2007-го, 03:11 |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
эта банда, действительно - killing!! жаль только, альбомец маловат, вот бы полный!
Отредактировал Sperminator , дата: 20-е Июля 2005-го, 16:57 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Metallist
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 237 Подписчик с Июля 2005-го |
Неплохая группа,вроде все на месте,но гитары слабовато звучат
|
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
У них просто качество записи страдает. Это портит всю картину.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Расписали ее так, что я думал, мне башку оторвет при прослушивании, а оказался вполне обычный брутальный дезгринд (ну, может, гор, не записывайте меня только в перлы уебанов), ничего сногсшибательного.
-------------- Meat Zombie |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Brown Angel нет, это скорее дэтграйнд (если кто скажет что брутал дэт спорить не буду). Это не горграйнд 100%.
Я тоже вохлагал на эту группу больше надежд. Но всё же я думаю что группа звучала бы круче если бы у них был лучший саунд. Качество не ахти, и саунд в общем-то глуховатый. -------------- Georgia forever! |
||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Мля, начал слушать альбом и выключил на 4 трэке вокал херня полная...ппц полный fail))))) такой монотонности и хуевости я еще не слышал...
По сравнению с ним даже энмити кажутся богами вокала)) я конечно через пару дней наверное попробую его все таки целеком прогнать..но щас желание пропало абсолютно.... Отредактировал redwhite , дата: 30-е Ноября 2008-го, 15:44 -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Вот уж не согласен!!! Вокал, как раз, там ваще меня радует!!! И ещё звук "рабочего" В целом, миник неплохой, но не сверх, конечно!! -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Amputator
причем тут миник? я ващета про альбом тока вышедший говорил) -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
redwhite
Какой ещё альбом?? У пацанов вышел новый альбом??? Вот я отстал от жизни совсем!!! -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
onward2brutal
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 180 Подписчик с Ноября 2006-го |
ну не часто услышишь такого шоколадного гормейстера, поэтому пару пунктов на этот счет можно скинуть хотя, по большому счету, что на минике, что на новом - вокал однотипный. поэтому твое удивленное разочарование странно немного выглядит. по музону та же история, несмотря на такой долгий перерыв, все темы абсолютно в том же русле, в том смысле, что буд-то и сочинили их во времена миника, но записали только сейчас. или просто парни настолько в теме, что всемогущее время никак не способно повлиять на их творчество. и с энмити ты конечно загнул, никто не способен посягнуть на их "трон оф монотон драмсы живые - и радуйся |
||||
|
redwhite
onward2brutal
ну миник я слушал давно, поэтому может чуть призабыл насчет вокала) вот только что специально прослушал пару песенок с миника - и то получше будет) на альбоме хуже имхо во, заметил что на альбоме есть кавер на пурулент и сразу послушал его)) ну вот такой бы вокал на протяжении всего альбоме, ыхъ -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
onward2brutal
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 180 Подписчик с Ноября 2006-го |
это да...и темы такие же - ваще альбом-бомба вышел бы |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
даж не знаю.. слушаю вот ща альбом новый, а эмоций никаких.. вроде и вокал хороший, и кАч, но звукан имхо сыроват, и не бг00тольно сафсэм...
кароч нада ещё слушать и вникать.. а пока ниже среднего. -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
redwhite
onward2brutal
ну если бы и темы такие, то мы получили бы пурулент №2 сосбно и их музло не такое уж и плохое, насколько я могу судить по тому минику и первым тржкам с альбома) но опять же вокал все портит имха) -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
onward2brutal
намек ты понял верно |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Изменились они конечно со времен ипихи. Мне Kentucky Fried Killing охеренно понравился своей сумбурностью, хаотичностью. В том числе и этот бурлящий пузырящийся вокал. Классный альбомище!
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Полноформатный альбом получился весьма спорный, я считаю (но не плохой)
Чего все от них ждали - сказать сложно Я тоже ждал, но уже и думать забыл про mCD! Но в памяти почему-то отложилось, что материал его сильно разнится с тем, что я услышал на LP (а здесь говорят, что это совершенно не так - что же, охотно верю...на слово ) Вокал... вокал, я считаю, очень хорошо так сделан "под впечатлением" от старого CBT То есть - это закос "в том же духе", с учётом возможностей и иных нюансов. Мне этот войс нравится, но он больше подошёл бы к мясному грайнду, я считаю. Да и песни-то, сами по себе, короткие - практически, как в грайнде (да это ещё и не считая вставок всяческих! ) Конечно, парни пытаются играть чистаа бгуттл дэтх, но некоего гЫ-налёта избежать им не удалось А в композиии "Cruelty Free Interlide" так и вовсе - на заднем плане выступают до боли знакомые ноты... так и есть: вчистую упёрли c Autopsy 1991! Без шуток - послушайте, к примеру, кусок с 0.50-ой секунды и до 1.08 мин)) и такое - не единожды! Нет, ну если так пойдёт и дальше (а новый альбом мы наверняка услышим, ближе к 2012-у году ), то сабж придётся именовать не иначе, как олдскул гы-слэм! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
я думаю, они и не хотели избегать этого "гЫ-налёта"... парни изначально были приверженцами Brutal Death/Grind... и полноформатник это доказал -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Sperminator
Согласен, это более, чем допустимо
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |