--------------
Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>I'm making my lunch (37)
|
![]() |
|
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
crying fetus
opiskelija ![]() офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 787 Подписчик с Апреля 2006-го |
голосуем за лучший альбом культовых австрияков. по возможности аргументируйте свой выбор.
![]() -------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
GoreGreed
=^_^= ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Я ваще не особый фанат Панжентоф, но Club Mondo Bizarre... ( два r ! ) можно послушать.
з.ы. Чёто не вникаю я в их большую значимость для death сцены, хоть убейте. -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
crying fetus
opiskelija ![]() офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 787 Подписчик с Апреля 2006-го |
а в чем должна быть значимость? Club Mondo стал классикой, Панжеты так и остались на троне, с которого их уже не спихнуть.
-------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
голосую за дебютник, 90-го года. собс-на, я его первым и услышал - в начале 90ых купил пластинку от Final Holocaust (вкупе с Autopsy's "Mental Funeral" ). Добротный дэзняк, вообщем-то. А так - радуют ещё 2 последующих альбома - 91 и 93 гг. Клуб - тоже ничо так, в принципе. Насчёт "Трона" фишки не понял, они все позиции порастеряли (имхо), назаписав такого откровенного говна как Ampeauty и тот "опус", что до него ("Masters of Moral..." )
![]() ![]() ![]() ЗЫ: не въехал, накой в голосухе миник 91-го года ![]() ![]() Отредактировал Sperminator , дата: 30-е Июня 2006-го, 21:30 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Безусловно, это Been Caught Buttering.. Сила..
Ага.. Я тоже закупил тогда разом винилец : Pungent Stench, Cannibal Corpse, Autopsy, Benediction, Fantasm, Холостой выстрел – бешеный по тем меркам прайс был выделен родителями в честь успешной сдачи выпускных экзаменов.. Ностальгия, я плачу.. Отредактировал Myasis , дата: 1-е Июля 2006-го, 01:38 |
||||
|
GoreGreed
=^_^= ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Чёрт, а я не слышал миник энтот
![]()
А я только фшколу пошёл тогда, где чуть позже старшеклассники подсунули мне кассеты с Deicide и CC. Ух, негодники ![]() ![]() -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Сунул за "Been caught Buttering"
![]() Хотя и дебютник ![]() ![]() ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Been caught Buttering однозначно. В принципе никогда не был фанатом Панджентов, но этот альбомец силен безусловно, и оформление офигенное, у меня в свое время была нашивка такая. Ностальгия, я плачу...
![]() Поздний стафф даже не обсуждается - мега-говно... -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Regurgitator
добрый дилер ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
за фо год ё соул... сувал.:) одноименный трек и джаст лет ми рот=мегатруЪ.
-------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
сечёшь фишку ![]() ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Regurgitator
добрый дилер ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
Sperminator
![]() ![]() -------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
ДиСи
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Последний пиздатый альбом!
![]() ![]() -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Sperminator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лашпек ![]() ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
ДиСи
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Sperminator ты просто нихуя не понимаешь...
![]() ![]() -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Sperminator
ДиСи ага, зато ты много понимаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Швабропенетратор
ваш личный пенетратор ![]() офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 315 Подписчик с Ноября 2006-го |
Результаты голосования порадовали. Been caught buttering, сл\читаю, заслуженно занимает первое место в дискографии PUNGENT STENCH. Новейшее творчество сабжа -
![]() -------------- Плохой брутал - это кощунство. (с) Меф |
||
|
HeXTa
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 148 Подписчик с Июня 2006-го |
Первые альболмы рулят.. А вот ампьюти - редкостное говно..
|
||
|
Ziarath
эссенция тьмы ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
"Dead Body Love" на мой взгляд стала песней прообразом для многих grind коллективов? там впервые можно услышать медленную и жутко угарную синкопу...
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Жорж Бенгальский
assc surgeon офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 523 Подписчик с Декабря 2005-го |
![]() ![]() ![]() -------------- Хватит ебать всем мозги галимыми байками о собственной олдовости и олдовости музыки, которую ты слушаешь! (с)Meat Zombie |
||||
|
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Гитарист и вокалист австрийской группы PUNGENT STENCH Martin Schirenc (также известный как Don Cochino) опубликовал следующее заявление:
'Вы наверное заметили, что уже в течении четырех недель я не публиковал никаких сообщений о том, что у нас происходит и теперь настало время сделать печальное заявление. После многочисленных обсуждений, касающихся как личных тем, так и бизнеса, мы пришли к выводу, что больше не можем играть музыку вместе. Все наши анонсированые шоу отменяются и мы не планируем никаких выступлений в будущем, по крайней мере в текущем составе их никогда не будет'. 'Это решение далось тяжело, и если говорить честно, то я всеже надеялся, что мы сможем преодолеть кризис. Но увы, прийти к соглашению нам было не суждено. Тем не менее, я сделаю все от себя зависящее, чтобы закончить наш новый альбом, так как было бы слишком циничным все бросить и не предоставить новую музыку нашим преданным фэнам! Я также продолжаю работать над музыкой вместе с Эл Гором, который много сделал для нового альбома, и ко всему прочему он хороший музыкант и отличный друг!' 'Я надеюсь, что вы поймете меня правильно и я буду рад видеть вас на всех шоу любого моего проекта, попросту по тому, что я еще не закончил рок'н'ролить!' 'Большое спасибо вам всем за поддержку и интерес, но времена меняются, и пришел срок двигаться дальше и сделать что-то новое' © darkside В общем то я уже довольно давно не интересуюсь творчеством сабжа, но прочитав эту «новость» стало как то не по себе. Как не крути, мы потеряли ещё одну легенду death’a. ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |