Наконец-то, спустя почти год после выхода в свет этот диск попал мне в руки!
Как уже упоминалось мною, это последний релиз с драмашиной.
На этом минике, длинною аж в почти 18 минут представлено 5 композий, 3 собственного сочинения и 2 кавера: Defensive Personalities и Godly Beings от групп Death и Obituary соответственно
(еще бы одну композицию и смело можно полноформатником называть по нынешним меркам
)
В-общем, открытием
Hillbilly Whore Hackin' Revival в творчестве этого плодовитого товарисча для меня данное не стал.
Миник и саундом, и материалом является в-общем продолжением полнофрматиника 2006 года
Backwoods Bludgeoning, весьма неодназначно, кстати, мною воспринятого. Уж слишком разнится раннее творчество и нынешнее
. Раньше звучание Viral Load было куда мяснее
, за что и характеризовалось гордым эпитетом-аббревиатурой TXDM, нынешние потуги уже даже бруталом назвать весьма сложно, уж слишком жидко звучит нынешний Viral Load, тот же Insidious Decrepancy в моих глазах куда аппетитнее
теперь немного о планах дальнейших релизов:
на Sevared Records на котором и вышел данный диск, ожидается новая версия данного миника с новым оформлением (удовольствие, кстати, веьсма сомнительное, ибо особенных чудес ждать не приходится - на всех имеющихся у меня релизах от Sevared буклет на один разворот
, так что не развернешься в автворках
) и новым ремикшированным и ремастированным звуком
Оригинальная и новая версии обложки
Hillbilly Whore Hackin' Revival:
Также ожидается сборник
Decade of Deepwoods Debauchery, куда войдут перезаписанные вещи с предыдущей творенийс живым драммером James King из Unmerciful, честно говоря, даже и не вспомню когда в UG такое последний раз такое было, одно дело редкие EP/demo/ на диск записать, здесь же вещи с полноформатников, все которые достать сейчас не проблема, недавно переиздавалось это дело
.
Вот обложка релиза:
И новый полнофрматник
Front Butt BBQ (опять же с живыми барабанами by Forrest Stedt (Condemned, Cephalotripsy), обложки пока не имеется.