Как охарактеризуете их стиль?
Нравится?
Я недавно переговаривался по асе с их басистом. Скоро будет интервью.
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (7) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Как охарактеризуете их стиль?
Нравится? Я недавно переговаривался по асе с их басистом. Скоро будет интервью. -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
а, фиг знает, что за стиль. gore metal ! интервью ждём-с!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator gore metal понятие ратяжимое. По мне это дэт-грайнд, причём не брутал дэт-грайнд.
А как ваще группа? -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да, брутал дэт грайнда там никакого нету. мне нравится альбом Gore Metal и еще Anatomy is Destiny. У Slaughtercult что-то звук мне не катит
собственно, есть в них что-то такое, напоминающее ранний Carcass (времен 88-90 гг). -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator так Каркасс это их ориентир, только они усовершенствовали форумулу. Я им так и сказал что они круче но пусть поменьше пищат.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Mephisto
|
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Slaughtercult
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Sperminator
эх...скорей бы уже новый альбом cover'ов!
||
|
Mephisto
Да, но ещё лучше новый альбом!
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
у меня есть их сплит с ANAL BLAST, чё то как-то не особо они мне, брррдэтня какая-то...
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Mephisto
ведро живых вшей для брутала как-то не брутально.
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Anatomy is Destiny мне катит немного.... остальное так себе...
|
||
|
Mephisto
Бля, вот это рецензия!!!!!!!! Как говорят пАдонки - РЖУНИМАГУ!!! Источник -------------- Georgia forever! |
||||
|
Sperminator
Mephisto звучок-то на Slaughtercult - препоганейший. так что каждый там может услышать много чего, в меру своей "испорченности"
||
|
Mephisto
Sperminator не знаю, у меня нормальный звучок, как и на остальных альбомах.
А как тебе это "На моей памяти, это чуть ли не самая удачная попытка объединить такие абсолютно разные и очень далекие друг от друга стили как блэк-метал и грайнд-кор!" Получается данная группа играет в стиле блэк-грайнд! Или это "то Exhumed именно соединили норвегоподобный блэк и американский грайнд." Да, именно норвегоподобный блэк. Сразу чувствуется влияние Satyricon, Emperor, DarkThrone... " чисто блековый скриминг" да-да, чисто блековый!! "Если сравнивать с каким то другим ансамблем, то у меня лично они ассоциируются с ZYKLON по саунду " Дааа...Саунд у них прям один в один. "Mortician по брутальности" да, так же брутально как и Мортишн. Наверное ещё брутальней! -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
Mephisto ну так... чему ж удивляццо-та? афтар рецы - в блэке шарит как корова в таблице Менделеева (у них там вообще сей стиль не особо в почёте). вот ему и слышицца хз чо. А звук именно этого альбома кардинально отличается от остальных
||
|
Mephisto
Sperminator если звук там хуёвый то тем более странно... какие там в пизду ассоциации с Zyklon? У Zyklon критально чистый саунд.
||
|
Sperminator
это нада у автора рецы спрашивать. какие люди, такие и ассоциации. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Ассоциация с Мортишн мне понравилась.
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Мне вот у них все нравится, и Gore Metal, и Slaughtercult, и Anatomy... Есть еще два Platters of Splatter, так там музыка совсем не похожа на три вышеупомянутых альбома, че эт не знаю.
Все, ушел читать интервью. -------------- Meat Zombie |
||
|
Страницы: (7) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |